ZARA AEON MALL NAGOYA DOME
ZARA AEON MALL NAGOYA DOMEの代表写真2
ZARA AEON MALL NAGOYA DOMEの代表写真3
ZARA AEON MALL NAGOYA DOMEの代表写真4
ZARA AEON MALL NAGOYA DOMEの代表写真5
ZARA AEON MALL NAGOYA DOMEの代表写真6
ZARA AEON MALL NAGOYA DOMEの代表写真7
ZARA AEON MALL NAGOYA DOMEの代表写真8
ZARA AEON MALL NAGOYA DOMEの代表写真9
ZARA AEON MALL NAGOYA DOMEの代表写真10

ZARA AEON MALL NAGOYA DOME

衣料品店営業中

• おしゃれな商品が多い

tid********さん
    ナゴヤドームイオンにあるZARAは今日からセールでした。レディース商品が豊富で、メンズとキッズ商品もあるので、家族で見ることができて良いと思います。
    ZARA AEON MALL NAGOYA DOMEのクチコミ写真1
    pla********さん
    名古屋市の 名古屋ドーム前イオンにある ZARAさん。 もうここはなくてはならないお店。 大好き!!
    tak********さん
    ZARAはメンズ、レディース、キッズの取り扱いがあるから親子でコーディネートできるくらいオシャレです。
    まったんさん
    イオンモールナゴヤドーム前2階ドーム側の入口を入ってすぐのとこにあります。値段は高めですがおしゃれな服が揃ってました。
    fuu********さん
    少しお値段は高くなりますが、とてもおしゃれな服が多いので、おすすめです。稀に、セールでとても安くなっているのでその時はぜひ行ってみてください
    なーさん
    おしゃれな服が多いです。綺麗にみえるズボンお気に入りです。レディース、メンズもあるのでとてもよいです。
    まいみさん
    名鉄のナゴヤドーム前矢田駅から徒歩で数分で着きました。入口に近い場所にZARAはあります。白と黒という感じのお店で素敵。
    爽やかスタイル☆さん
    イオンモールの中にあるので他の買い物と合わせて利用でき便利です。 ナゴヤドームの入口近くにあります。とても立派な作りの店舗です。シンプルきれいな洋服が多いです。
    lmd********さん
    シンプルで、とてもキレイなラインの服が多いです。ブラックの服がいいなぁと思いました。照明もキレイです。
    smr********さん
    イオンモールに入っています。前の通路も広く、素敵な店構えですね!マネキンのディスプレイも上品だなぁと感じましたね。
    okj********さん
    バンテリンドームナゴヤから近く、イオンモール内にあるため、普段寄りづらいお店も気軽に寄れるのが、うれしいです。
    cha********さん
    イオンの中にあるので、他の店舗に比べると小さいです。 香水がとてもいい匂いで買いたいと思っています。
    jnp********さん
    イオンモールの中のZARAだからと侮っていたら、まさかの広さで商品も充実していた。ただ、栄のZARAの方が品揃えが良いかも。
    ゆんさん
    レディース、メンズ、キッズが階を跨ぐこともなく1フロアの同じ箇所に収まっており、家族で見ることができるので便利です。
    ぽんさん
    品揃えは栄ほどではありませんが、イオンに入っていて駐車場もあり、立ち寄りやすいです。キッズやメンズコーナーもあります。
    グルメ王さん
    ZARAはメンズ、レディース、子ども用それぞれのエリアがあり、家族みんなでコーデできるので良いです。シックな感じで好きです。
    y.hさん
    品揃えはあまり良くないですが、イオンに意外とZARAが入っているところは少ないので個人的には嬉しいです。名古屋だと1番栄が大きいので栄によく行きます。
    みかんさん
    バンテリンドームにあるのでたまに寄ります。日本人離れした柄の服が多いような気がします。キッズは可愛いのあるけど、基本的に高いと思います。
    yut********さん
    たまに見に入ります。メンズ、レディース、キッズが揃っており店内はとても広くて見やすいです。セール品から掘り出し物を見つけられると嬉しいです。
    MOCHIさん
    たまに覗きに行く程度ですが、あまり混んでないのでゆっくりと商品は探せるけれど、男性スタッフの愛想のなさは、さすがZARAって感じですね。コンビニ店員さんの方がよほど良い接客してくれれま...