焼肉 慶州 原町店
焼肉 慶州 原町店の代表写真6

焼肉 慶州 原町店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

昔ながらの焼肉屋さんです。 アットホームなお店で、安くて美味しく満足できます。
    ジョーさん
    家族でこちら方面に行った時にうかがいました。店内わりとお客さんで賑わっていました。焼肉のランチメニューを頂きました。美味しくてコスパ的にも良かったです。
    お得なランチがいただけます。
    焼肉 慶州 原町店のクチコミ写真1
    慶州のジャージャー麺♪ 特性味噌ダレが絶品! 他にも焼き肉ランチなどもあり コスパ抜群です!
    焼肉 慶州 原町店のクチコミ写真1
    ランチのビビンバを食べました。終始アツアツ&ちょい辛で香ばしくおいしかったです。
    焼肉 慶州 原町店のクチコミ写真1
    ランチはお得に焼肉がいただけます。
    shi********さん
    ランチパスポートが使えてランチはコスパ充分です。お肉の質はかなり良くて、このお値段ではなかなか食べられない。
    ランチパスを使いましたが、全て美味しかったです!!量は少なめだったので物足りなさはありました。
    焼肉 慶州 原町店のクチコミ写真1
    ランチが特にお得です! 焼肉丼は他では食べられない味付けです。店内は清潔で店員さんのかんじもいいです(^o^)
    wnn********さん
    ランチは安くてボリュームも多いです。換気がしっかりしてるので感染対策もできているので安心して焼肉が食べれます
    nya********さん
    郊外のお手頃な焼肉屋さんです。焼肉ランチをいただきました。牛、豚、鶏がセットになってちょうどいいサイズ感でした。普通に美味しかったです。
    焼肉 慶州 原町店のクチコミ写真1焼肉 慶州 原町店のクチコミ写真2焼肉 慶州 原町店のクチコミ写真3焼肉 慶州 原町店のクチコミ写真4焼肉 慶州 原町店のクチコミ写真5
    4台目さん
    ランチは安くて、美味しいお肉がいただけます。カルビ、ロース、ハラミ、タンなどの定番のお肉だけでなく、ホルモンも美味しい
    普通
    ランチはお得。焼肉ランチは中落ちカルビ、豚バラ、鶏。ごはん、キムチ、スープがついている。
    焼肉 慶州 原町店のクチコミ写真1
    ランチが安くて美味しかったです。
    焼肉 慶州 原町店のクチコミ写真1
    焼肉ランチ ¥839 ランチパスポート利用で¥540 お肉もタレも絶品‼
    れみさん

おすすめ♪

なにより安い!そしてこんなに安いのに、こんなに美味しくていいのか!って位、肉も柔らかく、本当に満足です。 韓国冷麺や石焼きビビンバもあって、また行ったときには他のサイドメニューも食べて...
    kjs********さん

安い!おいしい!

一人前が398円は安い! 夜、家族5人で行って10000円からお釣りが出たのにはビックリ! 本格的キムチ、石焼きビビンバは最高に美味しかった。 焼肉タレも絶品!!! A4~5クラスの霜...
    唯さん

398円が助かる!

中落ちカルビ等、7品目が398円!財布にもやさしいし、肉も申し分ないほど柔らかい! ぜひとも、行ってみる価値あり!!
    Yahoo!グルメから移行さん

普通

上質な肉らしいが、普通だった。 お金に余裕のある人は頑張って見栄を張るためにいくといいかも・・・!?