焼肉 慶州

焼肉 慶州

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 高級感がある

地元の人に薦められて滋賀に旅行に行った際お伺いしました。 焼肉の写真は生憎撮ってなかったのですが、 大好きな白州が置いてあり焼肉食べてる!という感じがとてもたまらなく、実に美味しいもの...
    焼肉 慶州のクチコミ写真1焼肉 慶州のクチコミ写真2
    tha********さん
    友人に美味しいと聞き、行きました。お値段はすこし高めですがどのお肉もとても美味しかったです。子連れで行きましたが掘りごたつの席でのんびり食べることができました。接客もとても感じがよかっ...
    yuu********さん
    昔からこの場所に位置する焼肉屋です。この地域では大変人気のあるお店で評価も高いお店。国道沿いという面でも利便性が高いです。
    すっごくいいお肉。 でもあぶらっこいので もっと食べたいと思いつつ量は食べれない😂
    bansenさん
    湖南市石部にあるこちらの焼肉屋さんは、値段は少し高めですが、肉質は良く美味しいです。希少部位もありおすすめです。
    とても良かった 家族でまた訪れたい
    みいさん
    予約していきました。どの時間も人がいてワイワイしてる雰囲気です。子連れで行きましたが店員さん優しかったです。お肉は高めですが美味しかったです!すき焼きみたいなものが絶品でした
    hum********さん
    値段はやや高めですが、種類が豊富ですね。肉質もバッチリで、文句ありません。サイドメニューも豊富で、楽しめます。
    kkrさん
    希少部位を多数揃っているのが魅力の1つ店員さんも優しく好印象お肉が出てくるのが早くお腹を空かせて行ってもすぐ食べれる
    ヒデさん
    こちらの口コミを参考にして以前来店しました。やっぱり希少部位の取り扱いが多いのが魅力ですね。開店間際を狙って訪問しましたが、瞬く間に席はうまっていきました。家から近ければリピートします...
    was********さん
    たまたまこちらの方面に来ていて、調べると出てきたので利用してみました!お肉が好みのものが多く、タレも好みの味でとても美味しく、値段も安くて満足でした。
    料理の到着スピーディで、お肉も美味しかったです
    美味すぎた
    Sixth(プライズ玩具)さん
    おいしすぎてやばい! 田舎じゃなければもっと高いと思う。 高級な部類だけど普段節約して食べに行く価値あります。
    ゆうさん
    あっさりのたれでお肉の旨味が感じられました。たくさん食べると言うよりは、よく味わって食べるお店でした。
    tty********さん
    ちょっと値段はりますが、とても美味しいお肉提供してくれます。駐車場が少し狭いです。お肉は新鮮でご褒美でよく利用してます。
    石部の1号線沿いにあるお店です✨
    焼肉 慶州のクチコミ写真1
    お肉が美味しい焼肉屋さん
    焼肉 慶州のクチコミ写真1
    家から一番近い焼き肉やさん♫ 友人にすすめられて行ってきました。 おすすめの花咲カルビ美味しかったです!おにくがそこまで得意じゃないのでサイドメニューの充実が嬉しい。チゲも美味〜♫
    焼肉 慶州のクチコミ写真1
    創業昭和57年創業Σ(゚∀゚ノ)ノキャー 数ある銘柄和牛の中でも最も長い歴史を持ち、日本三大和牛のひとつに数えらる【近江牛】 そんな最上級近江牛を一頭買いすることで、高級部位から他...
    焼肉 慶州のクチコミ写真1焼肉 慶州のクチコミ写真2焼肉 慶州のクチコミ写真3焼肉 慶州のクチコミ写真4焼肉 慶州のクチコミ写真5焼肉 慶州のクチコミ写真6焼肉 慶州のクチコミ写真7焼肉 慶州のクチコミ写真8焼肉 慶州のクチコミ写真9焼肉 慶州のクチコミ写真10