焼肉トラジ イオンモール幕張新都心店
焼肉トラジ イオンモール幕張新都心店の代表写真10

焼肉トラジ イオンモール幕張新都心店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

幼児と利用、子ども椅子、エプロンやお皿も用意があり満足です。口直しのアイスキャンディーも幼児分もあり、ありがたいです。
    高級な焼肉店
    焼肉トラジ イオンモール幕張新都心店のクチコミ写真1
    サービスが良く感じの良いお店 おしぼりや食事の前にナッツをくれたり、食後にアイスもサービスしてくれました 食事もおいしかったです
    ごんちゃんさん
    お値段は少し高めではありますが、お肉の質、おいしさは大満足です!ランチの方がお得なので、ランチは割と気軽に行けるのでオススメです!
    chaさん
    幕張新都心イオンのフードエリアにある店舗です。店内は広々していてゆっくりお食事を楽しめます。店員さんも親切でした。
    焼肉トラジ イオンモール幕張新都心店のクチコミ写真1
    店内は広くて仕切りのある座席でゆっくりと食事を頼むことができました。
    ノアさん
    高級店なので特別な日や記念日に来ることが多いです。お肉の質、味は文句なしの美味しさ!お値段はお高いですが美味しいので毎回満足。最後に頂けるアイスには癒されます。
    猫のポチさん
    こういうちょっとお高めの焼肉店は、ランチで伺うのが好きです!こちらの店舗、店内綺麗で高級感あって落ち着きます。ランチで2、3千円はお高いですが、お肉はもちろん柔らかくてとっても美味しい...
    良かった
    che********さん
    お値段は少しお高めですが、お肉は柔らかく質がよく美味しいです。お肉以外の料理も美味しかったです。食後にアイスを無料で食べれるのも嬉しいです。
    静かだった
    焼肉トラジ イオンモール幕張新都心店のクチコミ写真1焼肉トラジ イオンモール幕張新都心店のクチコミ写真2焼肉トラジ イオンモール幕張新都心店のクチコミ写真3焼肉トラジ イオンモール幕張新都心店のクチコミ写真4焼肉トラジ イオンモール幕張新都心店のクチコミ写真5焼肉トラジ イオンモール幕張新都心店のクチコミ写真6
    ※※※さん
    ファミリー層が多く来るであろうイオンモールの中でも高級店です。 家族で行くならランチにするか、特別な時に行きたいです。
    さぶさん
    たまの贅沢でいく焼き肉屋さんです!特にランチがお得なので、オススメです。いいお肉がリーズナブルに食べたいときにどうぞ!
    nekokoさん
    幕張メッセでライブがあり、ランチで利用しました。 トラジ自体初めてでしたが、質も高く美味しかったです。
    美味しい
    なべちさん
    平日のランチで利用しました。席も程よく埋まっていて、人気があることがわかります。お肉はとても美味しかったです。
    マシューさん
    ハラミは柔らかくとても美味しいです。トラジサラダはドレッシングが美味しくおすすめです。ハーフサイズも出来るので2人で行く方はハーフがおすすめです。最後に新しいお手ふきとお口直しのお茶と...
    roleenさん
    ここは他のトラジよりサービス料が低く設定されています。お肉が美味しいのはもちろんですが、サイドメニューなども美味しいのでおすすめです。
    ゆうきさん
    イオンモール幕張新都心に訪れた際に利用しました! タッチパネルで注文するとレーンで運ばれてくるので、非接触でとてもよかったです!
    まいねこさん
    幕張イオンモールにあるから買い物ついでに便利 脂の旨みや肉質とも納得のお肉 価格に見合った内容で、ハズレは無いね