Ogosso
Ogossoの代表写真10

Ogosso

鶏料理店営業時間外

• こだわりの食材

いつも美味しく楽しく、色々な調理法で食材を美味しく作ってくれます。雑炊頼んだら思いのほかずっしりでお腹いっぱい。軍鶏や卵に地元野菜も何食べても美味しい。
    Ogossoのクチコミ写真1Ogossoのクチコミ写真2
    円形のカウンターの変わった造りです。向かい側に知らないお客さんが来てしまうので、慣れないとちょっと落ち着かない感はあります。地元の方が多くいらっしゃる印象です。
    休日のお昼に訪問。 比較的繁忙期でしたが店内空いていました。 お支払いは「現金のみ」なので注意。 店内はぐるっとUの字のカウンター席からなります。 ◻︎スーパー親子丼/1980円 を...
    秋になり、あんこう鍋をいただいて〆の雑炊。出汁が出ていて、さらに卵も海苔もすっごい美味しかった!社長のファンサービスも最高でした^_^
    kay********さん
    親子丼は口コミ通りそこそこ美味しかったです。でも、ロースカツ定食が油っぽくて胸焼け気味でした↓
    カウンタースタイルの鶏肉卵を具材したお料理のレストラン 雨の平日だったので、お昼を過ぎても空いていました
    Ogossoのクチコミ写真1
    全てカウンター席になっている。
    Ogossoのクチコミ写真1
    お肉がいっぱい入っていて満足できました。
    evt********さん
    このお店のクチコミを見て親子丼を食べに行きました。クチコミどうり親子丼はフワフワのたまごで、鶏肉はジューシーでした。誰もが美味しいと感じる親子丼です。
    エンターテイメント
    Ogossoのクチコミ写真1Ogossoのクチコミ写真2Ogossoのクチコミ写真3Ogossoのクチコミ写真4Ogossoのクチコミ写真5Ogossoのクチコミ写真6Ogossoのクチコミ写真7Ogossoのクチコミ写真8
    大人5人で3万ぐらいだった美味しい料理ボリュームはそんなにない
    massaさん
    親子丼を食べたい人はぜひ一度立ち寄って見てください。ほんとに美味しいお店です。温かい空間がお気に入りです。メニューも豊富でボリュームたっぷりなので大満足です。
    ID ssvlp89747さん
    美味しい親子丼が食べたい人はぜひ一度試していただきたいです!上品な味でとても美味しいです。雰囲気の良い落ち着いたお店でお気に入りです!
    以前は、行列が出来るお店でした。 平日もあり、コロナ禍もあり、今日はすぐに入れました。
    Ogossoのクチコミ写真1
    いつも通っている道(ᐡᴗ  ̫ ᴗᐡ) だけれど、ここのお店に入るのは、はじめて(◡‿◡ฺ✿) 限定Super親子丼 定番のシャモの親子...
    自家製コンビーフは永遠に食べていられるほど美味しかった。社長の掛け合いも毎回楽しく、いつも食べすぎちゃいますがまた行きたくなるお店です。
    iPhoneさん
    親子丼で有名なお店です。店内は落ち着いた雰囲気の居心地良いです。上品な親子丼という感じです。軽井沢へ来たら、一度!
    momotaさん
    軽井沢で美味しいたまご料理を食べるなら、オゴッソさんですね。ランチタイムの親子丼が、たまごの感じととりにくの感じが絶妙で美味しいと思います。たまごはかなり半熟な感じなので、半熟好きにお...
    親子丼美味かった
    Ogossoのクチコミ写真1
    大きい道沿いにあるお店。カウンター席のテーブルの高さは高め。
    Ogossoのクチコミ写真1Ogossoのクチコミ写真2