スターバックスコーヒー NEOPASA岡崎サービスエリア店
スターバックスコーヒー NEOPASA岡崎サービスエリア店の代表写真2
スターバックスコーヒー NEOPASA岡崎サービスエリア店の代表写真3
スターバックスコーヒー NEOPASA岡崎サービスエリア店の代表写真4
スターバックスコーヒー NEOPASA岡崎サービスエリア店の代表写真5
スターバックスコーヒー NEOPASA岡崎サービスエリア店の代表写真6
スターバックスコーヒー NEOPASA岡崎サービスエリア店の代表写真7
スターバックスコーヒー NEOPASA岡崎サービスエリア店の代表写真8
スターバックスコーヒー NEOPASA岡崎サービスエリア店の代表写真9
スターバックスコーヒー NEOPASA岡崎サービスエリア店の代表写真10

スターバックスコーヒー NEOPASA岡崎サービスエリア店

コーヒー店営業中

• 景色がきれい

よい
    今日はコーヒーは買わなかったですが、この間試飲させて頂いたコーヒーがとっても美味しかったので次回はコーヒーも頼みます🤗
    新東名上り岡崎SAのスタバ。 いつも行くと混んでるんですが、今日は意外と空いてましたー。 今、限定のオペラを各種類を一つずつ、いつも定番のバニラクリームフラペチーノ。 おやつに甘さ抑え...
    とてもゆったり出来て嬉しいです コーヒーもおいしかったです
    道の駅みたいな場所だから賑やかであまり落ち着かなかったかな
    ネオ・パーサの中にあるので、ざわついていて今ひとつです。 ちょっとした休憩向き
    店員さんが感じ良かった!
    高速道路のSA内のショップです。
    万人受け♡
    よき
    SAの店舗。21時までです。
    空いていました。
    Mmmkさん
    抹茶クリームフラペチーノを注文してカスタマイズでホイップ増量とパウダー増量をしました。濃厚で美味しかったです。
    岡崎のサービスエリアにあるスタバ、いつも賑わっている。
    スターバックスコーヒー NEOPASA岡崎サービスエリア店のクチコミ写真1スターバックスコーヒー NEOPASA岡崎サービスエリア店のクチコミ写真2
    店内はすごく落ち着いていました みなさんも是非高速での休憩に寄ってみてください!
    yuu********さん
    岡崎サービスエリアにあるので、こちらによったときはいつも利用します。季節によって出るフラペチーノも好きだけど抹茶のティーラテも好きです。
    朝のひと時にはいい
    いつもデカフェのソイラテを注文しますが、どのお店でも美味しくいただけます。たまに、トールサイズなのにグランデサイズが出てきてびっくりしますが笑
    merrroさん
    店内が綺麗でおしゃれな感じ。 パーキングエリアにあるのでふらっと寄れるし一息休憩にも良い。フラペチーノが好き。
    コーラの新作美味しかったです。