ホテルザグランツ

• デート向き

• ひとりでも楽しめる

• 高級感がある

tworabbits210さん
    麻布にある高級感あふれるビジネスホテルです。観光でも充分使えます。立地はいいですが主要駅からは少し離れているのでタクシーがあると良いです。
    もちくんさん
    麻布十番の駅近くにあるホテル。観光に便利な立地で、周辺の飲食店やコンビニなども充実しているのがいいですね。
    ヨークタウンさん
    とてもキレイなお部屋でした。 ベッドがとても大きくて広かったです。 ゆっくりと休むことがでしました。
    ゴールディさん
    広々として、別世界にいるような、とても素敵なホテルでした。場所も麻布十番駅から、 1分とかからず、使いやすいです。
    aas********さん
    ホテルザグランツは麻布十番にあります。夜景が綺麗で朝食も美味しかったです。外国人も泊まっていて外国のような雰囲気でした。
    fae********さん
    THE GLANZ は一の橋にあり、六本木で飲んだ後タクシーで来るのに丁度良い距離にあります。近くで芸能人もたまに見かけます。
    tiaoさん
    麻布十番駅出てすぐのところにありアクセスは抜群です。ラブホテルではないらしいですが、カップルがラブホテル使いしていることが多いです。
    pac********さん
    麻布十番駅から近いところあります。結構新しくて綺麗な建物でしたが、部屋の広さは少し狭い感じがしました。
    つきさん
    麻布十番駅、大きい道路沿いにあるホテルです。周りに同じような大きい建物が多く、よく見ないとホテルと気付きませんでした。スタイリッシュで綺麗なホテルです。
    さーしさん
    ラブホテルです。麻布十番の町並みにひときわ大きくキレイな建物がそびえ立っています。あまりチェックインしていく人を見たことはありません。
    sxpay_49さん
    麻布十番商店街の近くにある超オシャンなホテルです。部屋のつくりはやや狭めですが、いろんなところにアクセスしやすくて便利です。
    Tatsuさん
    麻布十番の商店街すぐ近くのファッショナブルなホテル。部屋はあまり大きくないが場所がとにかく便利なのは素晴らしい
    こまつさん
    アクセスは麻布十番駅から近く大通り沿いにあるので分かりやすいです。ガラス張りのお風呂などとても高級感がありオシャレでした。
    けけけさん
    ゴージャスな雰囲気がある麻布十番のホテルです。 とても居心地が良く、駅からも近いのでとてまよく利用します。
    ...☆*:.。さん
    麻布十番駅からも近く、終電に乗り遅れた時にも便利な立地です。 綺麗で清潔感もあり快適に過ごせます。。
    takeさん
    麻布十番駅から近い 新しい女のホテルで 食事もとても美味しかったです。 麻布十番には たくさんの飲食店があるので ご飯にも困りません。
    igd********さん
    新しめのホテルです。麻布十番駅から徒歩2 3分にある立地が良いホテルです。周辺にはコンビニやドラッグストアなど買い物もしやすいです。
    ☆ハイバンマン☆日用品☆さん
    麻布十番で友人と飲みに行って、電車が無くなったので泊まってみました。 麻布十番の駅から近くでアクセス良好。 入り口から高級な雰囲気で受付もやはり高級な雰囲気でした。 接客も丁寧でアメニ...