遊食家 でめきん
遊食家 でめきんの代表写真1
遊食家 でめきんの代表写真2
遊食家 でめきんの代表写真3
遊食家 でめきんの代表写真4
遊食家 でめきんの代表写真5
遊食家 でめきんの代表写真6
遊食家 でめきんの代表写真7
遊食家 でめきんの代表写真8
遊食家 でめきんの代表写真9
遊食家 でめきんの代表写真10

遊食家 でめきん

居酒屋営業時間外
    リーズナブルな価格で料理も美味しい。
    遊食家 でめきんのクチコミ写真1遊食家 でめきんのクチコミ写真2遊食家 でめきんのクチコミ写真3遊食家 でめきんのクチコミ写真4遊食家 でめきんのクチコミ写真5遊食家 でめきんのクチコミ写真6遊食家 でめきんのクチコミ写真7遊食家 でめきんのクチコミ写真8遊食家 でめきんのクチコミ写真9遊食家 でめきんのクチコミ写真10
    eveさん
    夙川駅が最寄りの居酒屋さん、でめきん。 カウンターを利用しました。料理も接客もすごく良く、おすすめです。
    遊食家 でめきんのクチコミ写真1
    tom********さん
    夙川からすぐ、気軽にはいることのできる居酒屋さんで、いろいろなお酒とアテにもぴったりな小鉢が多く、美味しく使わせてもらっています。
    にゃんちゅうさん
    すごく美味しかったです。店員さんの接客もとても良かったのでまた仕事の飲み会のときに利用させていただきます。
    美と健康館さん
    夙川駅から徒歩圏内にあるので、終電まで楽しめる居酒屋さんです。メニューが豊富なのでお酒が好きな人にはオススメ。
    葵さん
    夙川駅の近くにあり立地もよく友達と行きますコロナ対策もしっかりされているので会食も気持ちよくでき美味しいお酒もいただけます
    zky********さん
    夙川駅から近くアクセスも便利で味もとても美味しいです。接客もよくて近くなのでまた行きたいです!たまたまだろうけどうるさいお客さんがいて客層がいまいちなのかとそこだけ残念でした。
    ooy********さん
    店内は大変きれいで清潔感ありコロナ対策もしっかりされていました。店員さんの対応、雰囲気も良かったです。
    美味しくて、当たりの お店ですね 駅からも近いので アクセスも良いです。
    夙川駅から、歩いて直ぐの所にあり なかなか美味しいお店です 満足できるお店です。
    おでん推しのお店。 日本酒の取り揃えもそれなり。
    ふらりと入ってみましたが、アタリでした!! どれ食べても、なかなか美味いですな。 これはリピート必須!!
    夙川で、小洒落た感じで、使い勝手よし!