ヤマダ電機 テックランドふじみ野店

家電量販店営業時間外

• 家電が充実

• 品ぞろえが豊富

fee********さん
    店内は見た目より広く、品揃えも結構あります。 私は主にiPhoneアクセサリーなどの小物ばかりですが、ここは店員さんも親切に対応してくれます。 この店舗は家電だけでなく、リフォームも相...
    めろんぱんなさん
    店内は広くて買い物しやすいです。商品の種類も豊富でたくさんあります。駐車場は広くてとても停めやすいかと思います。
    ままちゃんさん
    広くて品揃えが良くて、でも割と空いているという個人的にありがたい電気屋さん。ゆっくり見れるのが良いです。
    agm38574pさん
    ピアシティふじみ野の2階にあります。大型店で店舗の中は広いです。冷蔵庫や洗濯機、テレビなど沢山の商品が並んでおり選びやすいと思います。また、パソコンやスマートフォンの種類も多く良かった...
    biohazardさん
    店内は広くてとても買い物しやすいです。以前より活気がないように感じます。掘り出し物の商品もありますのでたまに見に行きます。
    ゆっきーさん
    ピアシティ2階に入る大きな店舗で子供用のカートが格好良くて子供が喜ぶがスタッフさんはやる気ない方がいて残念
    sac********さん
    自分に合えばワゴンには割引の商品があります。つまり、掘り出し物です。 10年くらい前はポイント還元が売りで多少多くお金を払っても割安感がありましたが家電業界1位の店舗数と売上高になって...
    ajpdm852_daさん
    買い合わせ、ポイント還元、キャッシュバックなどのキャンペーンをうまく活用して、さらにお得に良品を入手しましょう。広告は必見です。
    シマさん
    パナソニックの食器洗い洗濯機を購入しました。音は静かで綺麗に洗えます。お店はコロナ対策がしっかりされていて安心しました
    hhe********さん
    ヤマダ電機で購入したストーブです。シンプルで扱いやすくてとても便利です。お店は広くてコロナ対策もされてます
    katsukatsu1101さん
    ショッピングセンター内にあるので色々な買い物も出来るのが魅力の店舗です。品揃えが豊富でとても良く店員さんが近寄ってこないのも良いです。
    DomDomさん
    スーパーやドラッグストア、100均がある小さなショッピングモールの2階にあります。一箇所でいろんな用事が済むのでよく利用します。品揃えもいいですし、店員さんの声がけがあまりないのがいい...
    ちくわさん
    駐車場も広く、同じ施設内にサイゼリアやスーパー、100均もあり買い物から食事まで全てここで済ませられます。スタッフさんも親身になってアドバイスくれて無理に押し売りしないところが気に入っ...
    かずさん
    カスミに併設された店舗2階に入っているヤマダ電機。家電系はあるものの、日用品はほとんど置いていない店舗だった。
    e*********さん
    ピアシティの2階にある小規模のヤマダ電機です。いつも閑散としています。店員によるのかもしれないが、白物家電は他店の金額交渉しましたがケンモホロロでした。
    さいたまさん
    スーパーカスミの2階にある店舗。1フロアだけど広いので品揃えはある方だと思う。近くにケーズあるので価格比べ出来る
    70さん
    ショッピングモールの中にある電気屋さん。スーパーの買い物ついでに寄ることができるため非常に便利です。
    ane********さん
    店員さんが少なく、捕まえるのが大変です。そのためか、いつも空いている感じがします。駐車場も止めやすいです。 商品をじっくり、ゆっくり見られます。
    ゆりさん
    食洗機を購入しました。工事の人の対応も良くて日程調整の電話なども作業も早くてよかったです。こちらの要望にも応えてくれてよかったです。
    ジャムおじいさんさん
    家電を買うのはヤマダ電機さんと決まってるわが家。保証もしっかりしているしなんと言っても価格がびっくりするくらい安い。