グリーンプラザたかつき1号館
グリーンプラザたかつき1号館の代表写真10

グリーンプラザたかつき1号館

ショッピングセンター・モール
    カルタルさん
    高槻駅から直結してるショッピングモールですが優等列車が停まる駅にしては閑散としていて空店舗が目立つような気がします。
    みさん
    セリアやマツキヨなど手頃で便利な店舗が色々と入ってますがやはりビル自体は古いです。 エレベーターも狭かったです。
    ととろさん
    なかなかコストパフォーマンス的に素晴らしいと思います。クオリティーが素晴らしいと思います。店員さんもとても良い感じでした!便利な場所にあります。また利用したいと思う。
    かつタロウさん
    JR高槻駅に直結しているショッピングモールです。昔は賑わっていましたが今はシャッター街となって寂れてしまってます。
    すぎたんさん
    JR高槻駅南側にある商業施設。グリーンプラザは1〜3号館まであり、1号館は一番東側。 少し前に外壁が塗り直され、外観が綺麗になりました。一方、中は昭和の趣が色濃く残る、懐かしの雰囲気が...
    zooさん
    JR高槻駅前南側の複合施設。高槻市の一等地なのに勿体ないに尽きます。寂れていて閑散としています。何とかしてほしいです。
    Marumaru7さん
    高槻の駅前にあるグリーンプラザです。 いろいろなお店が入っていてレストランやお食事できるお店もたくさんあります。
    rgeaa3700さん
    高槻にあるデパートです。昔からあるデパートですが、最新のブランドや食料品が売っているので嬉しいです。
    gya********さん
    高槻駅前の複合ビルです。 1階部分にコンビニのテナントや保育園も入っています。 コロナワクチンの集団接種会場にもなっています。...
    kum********さん
    JR高槻駅から直結の古くからの商業施設ですが、空店舗も多く閑散としています。 立地が良いので勿体ないと思います!
    kiy********さん
    昔からある建物で、地下にはパチンコ屋さんがあります。あまり人は多くなく人は閑散としています。今は、コロナワクチンの接種会場にもなっています。
    steさん
    かなり昔からあり昔ながらの雰囲気があります。主にマツモトキヨシぐらいしか行きませんがのんびり買い物はできます。
    勇者ああああさん
    駅と繋がっている好立地ながら、古くて草臥れた印象。入って居るテナントも路地に面した1階はともかく、他は空きが目立ちます。
    jac********さん
    駅と直結してる建物ですがお店はほとんど入ってません。眼科やコンタクトショップがあります。ドトールはいつも賑わってます。
    dfg********さん
    松坂屋や阪急百貨店とどうしても比べてしまいます。建物自体若干古臭い印象を受けます。ここを利用するなら隣の松坂屋の方がいいかなと思います。
    すもうきーさん
    JR高槻駅前に昔からある商業施設です。入居テナントも昔ながらの店舗が並んでいます。最近は北側の商業施設がにぎやかになってきていますが、頑張ってほしい。
    kot********さん
    昔からあるため、建物の老朽化はありますが、高槻駅と直結で利便性もよく、セリアなどもあるので、たまに利用しています。
    aik********さん
    周りの店舗がどんどん改装していってるので、古さが際立ちます。立地がいいのでもっとメジャーなお店があればいいなと思います。
    sak********さん
    ワクチン接種の会場だったので行きました。全体的に古い建物で、入ってる店も昔からやってるんだろうなぁといった雰囲気。流行りのものや、少し若い人に用があるとは思いにくい。ハロウィンの時にト...
    ぷててさん
    昔からあるグリーンプラザです。 昔からあるので、外観と内装は綺麗ではありません。 入ってるお店は良かったりします。