もつ宗
もつ宗の代表写真9
もつ宗の代表写真10

もつ宗

居酒屋営業時間外
    沢山の鍋メニューがあり、団体も入れるお店です。駐車場もあり気軽に立ち寄れます。 〆も、ラーメン、雑炊等と選べれます。
    もつ宗のクチコミ写真1もつ宗のクチコミ写真2
    ホルモン鍋のコースを頂きました。 スープも美味しいし、もつも美味しい。 コスパも最高でした。
    良かった
    もつ宗のクチコミ写真1もつ宗のクチコミ写真2
    サイドメニューも豊富!
    みのりさん
    美味いもつ鍋を食べたくなったらここに来ています。選べるスープでお値段もリーズナブル。歓送迎会にも使えます。
    ひなたさん
    もつむねはその名のとおりもつ鍋が、とても美味しいです昔は若者達でたくさん飲み会をなどたくさんしました。
    おらんとさん
    もつ鍋専門店でリーズナブルなお値段で食べることごできます。駅近くでアクセスも良く、気軽に利用することができます。
    trs********さん
    店内が広くゆったりと食事が出来た
    u12********さん
    もつ鍋を食べたいと思ったらここに行きます。前回は3人でいきましたが、新鮮なモツを充分に堪能できました。
    ☆さん
    もつが食べたい時に真っ先に思い浮かぶのはこちらのお店です。くさみがなく美味しいもつが頂けるので夫婦揃って大好きです。
    lge********さん
    鳥取でもつ鍋って言ったらこの店です。もつもプリプリして美味しいですし、鍋以外の料理も美味しいです。おすすめです!
    arilynさん
    飲み放題のセットが付いてボリュームがあり美味しいいただけた。もつ鍋と最後の〆は選択ができ、満足感は最高。コスパはよいです。
    コウさん
    会社のメンバー数人と寒い為もつ鍋を食べたいという話になり利用さして頂きました。鍋の締めは米か麺を選ぶ事ができ味も良いし飲み放題で飲み物を持ってくるスピードも早く気に入りました。また利用...
    ままさん
    もつ鍋も馬刺しなどどの料理もとてもおいしく最高でした。カウンター席では目の前で焼き鳥を焼いているところが見えます。店員さんが親切に対応してくれて活気があるお店でした。
    職場の先輩方とプロレス観戦をした後に、呑みに行こうとなり、近場の「もつ宗」さんへ。 もつ鍋、ホルモンの串などいただきました。塩もつ鍋をこの日は、チョイスしましたが出汁が美味い!ラーメン...
    Yahoo!グルメから移行さん

メニューは豊富で、もつ鍋は最高!

もつ鍋は塩・醤油・味噌の3種類あり、私は『塩』を注文しました。ボリュームもあり、とてもおいしかったので次回は醤油を注文したいと思います! 鍋以外もメニューが豊富で『もつとじ』『もつ焼...
    Yahoo!グルメから移行さん

味はまあまあかな。

もつ鍋(味噌)と串焼きをいくつか頼みました。 鍋はボリュームもあり、おいしかったです。 串もまあ味は及第点かと思いますが、 5本セット¥700を頼んだら出てきたのが赤ウインナー(...