パールホテル太田
パールホテル太田の代表写真2

パールホテル太田

ホテル24時間営業
    ねこさん
    駅からすぐ近くにあり立地はいいですが、建物はだいぶ古いです。すぐ近くにドンキがあるので買い物もできるのはいいと思います。
    パールホテル太田のクチコミ写真1
    松本さん
    東武鉄道の太田駅から徒歩2分なので、とても好立地です。昔は大浴場がありましたが、コロナ禍の為なくなりました。
    パールホテル太田のクチコミ写真1
    ap******さん
    太田駅南口から近く立地は良いです。 ただ部屋に年季が入っていて古いなという印象を受けました。 部屋は少し狭めです。
    jap********さん
    太田駅南口のすぐ近くにあるビジネスホテルです。チェーン店なのか色んな地域でよく見かけます。普通に綺麗です。
    たろともさん
    古めのビジネスホテルです。出張の時に利用しましたが、駅から近い場所にあり便利でした。新しいホテル近くに出来てきたので、使わなくなりました。
    oop********さん
    太田駅からとてもアクセスの良いパールホテルです。外観もおしゃれであり、わかりやすく、泊まるならここかなっといった印象です。わ
    zya********さん
    太田の街で呑んだ時に利用させてもらいました。ビジネスホテルの作りだけども大浴場があり、満足度は高かったです。
    くろさん
    当館も開業当時と比べますと設備が古くなりました 最新鋭のホテルには負け劣る行まいとなってまいり ました。 しかしながら今後も 周辺のホテルに負けることなく 老舗は老舗らしく元気に営業を...
    min********さん
    駅前にあって料金も安いです。夜街中で飲んで泊まることがよくありました。 今のご時世で少し窮屈な感じがしますがコスパはいいと思います。
    toy********さん
    太田駅のすぐ近くにありアクセスは良好。価格もお手頃ですが、大浴場が利用停止中なのは残念です。早く再開されることを願います。