ラムじいさんのインドカレー 上尾支店

ラムじいさんのインドカレー 上尾支店

インド料理店営業時間外

• 接客が良い

よっこさん
    上尾駅西口から少し歩いたとこにある知る人ぞ知るカレーやさん。場所も穴場的なお店でほんとに美味しいです。わたしは定期的にいきます。店内もエスニックっぽいです。
    ボリューム満点でサービスも良く、大満足でした!
    ラムじいさんのインドカレー 上尾支店のクチコミ写真1
    インド大陸横断紀行!具沢山激うまインドカレー!! 今日のランチは妻の「インドカレー食べたい!」の一言でインドカレーに朝決定!我家には行きつけの「ナマステキッチン」さんがありますが、たま...
    トマトさん
    雰囲気があって素敵なお店です。カレーも美味しくナンも大きくて食べ応えがあります。店員さんはいつも気にかけてくれて何やドリンクのおかわりを聞きにきてくれます。
    ina********さん
    とにかくナンが大きい!ランチはリーズナブルで学生さんにもおすすめです!スタッフさんも気さくで雰囲気よいてす。
    ビジネスターリランチ 990円
    はだこまるさん
    ランチで訪れました。5種類あるカレーの中から2種類選べておトクです。店員さんも優しくてよかったです。
    きーちゃんさん
    家族が良かったよって言っていたので行きました!カレーが本格的だけど食べやすく美味しかったです。お店の人の接客もよくてまた行きたいです。
    menon_Yさん
    とっても大きな本格的なナンが食べられます。ランチで利用しましたが、カレーもセットのドリンクなどもバラエティ豊かでした。
    たろうさん
    駅からちょっとだけ歩きます。店員さんがサービス精神がすごくて感動しました。カレーも本格的で美味しくてリピート確実です!
    epi********さん
    間違いなく美味しい。食べて損はなし。 マイナス分は車の駐車スペースが少ないからです。
    ゆかさん
    仕事中のランチとしてよく利用します。めちゃめちゃ美味しいです、ナンが大きくて、いつもチーズナンもサービスしてくれます。
    かおる|まとめ買いお値引きしますさん
    本格的なナンカレーが食べられます。白っぽい色のフルーツのカレーがとても美味しかったです。店員さんも気さくで好きなお店です。駐車場がわずかしかなく、車で行きずらいのが難点。
    ゆいさん
    ビジネスランチ880円をよく利用します。カレーは5種類から選べて甘めです。ナンはハーフに限らず、ハーフのハーフ、そのまたハーフなど好きな大きさで作ってくれます!また、店内飲食の場合、セ...
    ヨシロさん
    日曜の昼にうかがいました。 ランチメニューはやっていなかったので、カレー2種のついたセルワンセット1630円を注文。 カレーは優しい味で、ナンもモチモチでした。 ただランチ時としてはち...
    梨奈さん
    旦那さんが前々から行ってみたかった本当のカレー屋さん。駐車場は、何処に止めたら良いか分からず、お店のインド人さん?が出て来てくれて丁寧な対応。ん?これは美味い!私には作れない本格的カレ...
    ラムじいさんのインドカレー 上尾支店のクチコミ写真1
    インドの小物がたくさんあってかわいいです
    t2h********さん
    お店の入り口はなんとなく入りづらいような感じがありますが、店員さんは親切ですし、カレーもとても美味しかったです。 また行きたくなります。
    ・サービス精神旺盛の本格インドカレー屋 ・アットホームで落ち着いた雰囲気 注文していないドリンクまで提供してくれるほどのサービス精神です。
    ラムじいさんのインドカレー 上尾支店のクチコミ写真1ラムじいさんのインドカレー 上尾支店のクチコミ写真2
    店内がかなりオシャレです。カレー、ナンともにクオリティが高く店員さんもフレンドリーです。ぜひまた行きたいです。