コストコ 京都八幡

4.1

• 品ぞろえが豊富

• 食品が充実

そらさん
    専販のオバサンに言葉遣いの教育徹底を!!たまたま注意であっても、誰か分かる様に「スイマセン」ぐらい、初めに言いなよ! 「カートをそこに置かないで下さい」だけじゃあ、なぁ?? あのお客さ...
    lbt********さん
    従業員が高飛車 前に買った品物を聞いても、 そこになかったらないです、で終わり
    Akiさん
    日曜日だったのもありかなり混雑していた。そのためかレジの方の態度がまぁなんというかひどかった。混雑して忙しかったからしかたないかなぁと思うけど。
    伏見いなり堂さん
    年会費かかるけど、沢山買い物すれば元は取れそう? ひとがおおい、 カート重い、 でかい! 全てネットで買えたらいーのに。わら
    コストコ 京都八幡のクチコミ写真1コストコ 京都八幡のクチコミ写真2コストコ 京都八幡のクチコミ写真3コストコ 京都八幡のクチコミ写真4コストコ 京都八幡のクチコミ写真5コストコ 京都八幡のクチコミ写真6コストコ 京都八幡のクチコミ写真7コストコ 京都八幡のクチコミ写真8コストコ 京都八幡のクチコミ写真9コストコ 京都八幡のクチコミ写真10
    ふさん
    ホットドッグが安くて、オニオンやピクルスのトッピングを好きなだけ乗せることもができて、おかわり自由のドリンクまでついて、本当に最高です。 近所だったら週1で通いたいです。 店舗の周りが...
    kan********さん
    最近新しく出た、話題のオーガニックオリーブオイルは、大容量でお値打ち、体にも良く美味しいので重宝しています。
    yomさん
    とにかく商品の数が多く、何度行っても飽きません。 フードコートのメニューも美味しくてお気に入りです。
    魔落ちbotさん
    コストコはとても広大でたくさんの食材、服や文房具などなど驚くほどたくさんの商品があります!駐車場も広いので置き場所に困りません!
    海。さん
    京都八幡にあるコストコで、店内は大きく広く、大容量の食品が色々とたくさんあります。テレビや日用品もあります。
    みかんさん
    京都にあるコストコです。初めて行きましたがたくさん商品があり楽しかったです。コストコではガソリンをいつも入れに行くようにしています。
    kun********さん
    日用品がとても安く助かりました。ガソリンスタンドも隣の敷地にできていて、利用すると、電池のクーポンが出てきました。
    jjd********さん
    友達につれていってもらいました。いままでいきたくてもいけなくて、やっといけたので、たくさんかってしまった
    ゆっきーさん
    京都にあるコストコです。休日は混み合いますが、店員さんが各所にいて案内してくれるのでストレスなく動けます。親切な店員さんが多く、子供のオムツ替えのスペースを探して迷っていたら、向こうか...
    hirokaさん
    よく利用するコストコです。土日は非常に混雑しますし、昼から行くのはあまりおすすめしません。平日は比較的空いてる時間で買い物したりしますがやはりゆったり歩けるのでありがたい。
    nwp********さん
    友人に勧められて特大サーモンを買うために行きました!お目当てのものだけでなく目移りしてしまうくらい商品がたくさんでした!
    dg7さん
    すごく人気ぐ有るので人は非常に混雑します。昼から行くのは、あまりオススメしません。量が多いので、シェアすると良いかもです!
    kwv********さん
    近くに行ったので初めて行きました。フードコートも寄ってサラダを食べました。普段行く店舗とまた違うのも良かったです。
    aya********さん
    通路も広いしゆったり見れます、なんでも大きいので冷凍庫を空にしていかないと買えるものは少ないですが見るだけでも楽しいです
    sat********さん
    日用品など良くコストコを利用します。 カビキラーや、ラップなど安く購入でき助かってます。 この間は、苔玉の販売が来てました。 自分の家用と、母が好きなので母の日用にも購入しました。たま...
    びばうしさん
    倉庫型の大型スーパーマーケットになります。会員制で会費はかかるものの、数回利用すれば十分に元がとれると思います