コメダ珈琲 栄四丁目店
コメダ珈琲 栄四丁目店の代表写真10

コメダ珈琲 栄四丁目店

コーヒー店営業中

久々のコメダ
    大通りから少し離れてるので落ち着いた雰囲気です。
    美味しかったです
    コメダ珈琲 栄四丁目店のクチコミ写真1
    座席の場所によってはフリーWi-Fiが届かないようで繋がりませんでした
    はまひでさん
    提供時間が遅すぎる。店員の対応もよくない。外国人だからという訳ではないが、あまり接客を理解していないような感じがした。
    普通
    コメダ珈琲 栄四丁目店のクチコミ写真1
    ゆっくり過ごせます。 土日は全席禁煙で空気が綺麗なので嬉しいです。
    ogu********さん
    「モーニングは要りません」とは言ったけど、お冷とおしぼりは欲しかったかな。
    img********さん
    栄周辺のコメダの中では、比較的、大きいため、ゆったりできます。 百貨店さんと反対側の通りのため、比較的、休日でも、すいています。
    RickRackさん
    各種電子マネーに対応しているので便利だと思います。禁煙です。モーニングでの利用でしたが、出てくるのは早かったです。
    mocoさん
    アイスココアやシロノワールにトッピングされているアイスクリームを生クリームに変えるのにハマっています(o^^o) おいしいのでオススメです!
    pcp********さん
    おっと、ここにもありました。定番の名古屋喫茶です。地味で目立たないお店なので うっかりしていると見過ごしてしまいます。
    コメダ珈琲 栄四丁目店のクチコミ写真1
    街にありながらゆったりできる
    rfa********さん
    栄にあるコメダです。ショッピング街からは少し離れたところにあります。駐車場に戻る前にあるので帰りにふと寄り道してしまいます。
    Ryuさん
    栄付近にあるコメダ珈琲店です。他のコメダよりも少し値段が高く、量が少なめな印象です。接客などはとても丁寧でした。
    ビババーさん
    落ち着いた雰囲気があります。お一人様でも気軽に利用することができます。店員の接客が丁寧です。ゆっくりとした時間を過ごすことができます。
    take44さん
    名古屋の定番の喫茶店コメダ 中心部から少し離れてるせいか 穴場で空いてます 栄でお買い物したあとは必ず ここのコメダ珈琲で休憩してから帰ります オススメの休憩スポットです...
    752さん
    交差点に位置する路面店のコメダ珈琲。季節限定のスイーツメニューやもあり老若男女人気のイメージ。満席になっていることも多い。
    あいさん
    めちゃくちゃクリームソーダが美味しかったです。店内は結構広くて、居心地が悪くなかったので気に入りました。
    コメダ珈琲 栄四丁目店のクチコミ写真1
    少し休憩したい時にちょうど良いお店! 値段は少し高めかなと思いました