カルディコーヒーファーム イオン延岡ショッピングセンター店
カルディコーヒーファーム イオン延岡ショッピングセンター店の代表写真1
カルディコーヒーファーム イオン延岡ショッピングセンター店の代表写真2
カルディコーヒーファーム イオン延岡ショッピングセンター店の代表写真3
カルディコーヒーファーム イオン延岡ショッピングセンター店の代表写真4

カルディコーヒーファーム イオン延岡ショッピングセンター店

食料品店営業中
    海波葵さん
    イオンの中にあるカルディです。コーヒーのいい香りがしてついつい立ち寄ってしまいます。商品も入れ替わりがあっていつも楽しみです。
    カルディコーヒーファーム イオン延岡ショッピングセンター店のクチコミ写真1
    ゆうぞうさん
    カルディコーヒーファーム イオン延岡ショッピングセンター店は 宮崎県延岡市旭町2-2-1 イオン延岡ショッピングセンター 1Fにある。
    walnutさん
    延岡のイオンに入ってるカルディ。ちょっとした贈り物などによく利用します。きなこねじりが自分的に好きです
    たいてぃさん
    正直、行く場所のない延岡市民にとって、暇だったらここ!といった立ち位置にあります笑宮崎市の方にあるイオンなどと比べたらだいぶ小さめのイオンモールですが、さまざまな専門店があって、個人的...
    カイザーロマシさん
    イオン店内にあります。コーヒーの種類が豊富です。コロナ以前はコーヒーの試飲をしていました。他にも珍しい食料品が多いです。
    ぽんこつぽんちゃんさん
    コーヒーの種類が多いのでとても満足です。缶やペットボトルを買うよりコスパがとても良いです。お気に入りのコーヒーです。
    ラランドさん
    カルディがやっと出来てくれてほんと助かります!中々他店でみないおいしい商品を購入することができるので楽しいです。
    あおぞらさん
    他ではあまり打っていない商品が多く、店内は見ているだけでとても楽しいです。お豆がその場で挽いてもらえ、いい匂いが漂っています