陶泉 御所坊

陶泉 御所坊

旅館

• 高級感がある

Yahoo!トラベルユーザーさん
    友達との宿泊お世話になりました。 チェックインからチェックアウト迄、何名か外国のスタッフさんもいらっしゃっいましたが、言葉遣いも丁寧でほんとに心地よい時間を過ごすことができました。 立...

Yahoo!トラベル

chocoさん
    古い建物ですが、清潔感があります。 静かなお宿で、食事も美味しく大変よかったです。駐車場は宿から離れています。
    陶泉 御所坊のクチコミ写真1陶泉 御所坊のクチコミ写真2
    mak********さん
    有馬温泉街バスターミナルのすぐ近くです。金泉を楽しむにはとてもおすすめな温泉です。食事も落ち着いた雰囲気でゆったり味わえます。
    ピタゴラスイッチさん
    日本三大名泉の有馬温泉のお湯を贅沢にも源泉かけ流しで楽しむことが出来ました。今回は日帰り入浴でしたが次回は宿泊してみたくなりました。
    堀 徹夫さん
    日帰りで利用させて頂きました。源泉掛け流しの赤みの強い黄金色で塩味と苦味があるお湯で、露天風呂はちょうどよい湯加減でよくあたたまるいいお湯でした。
    den********さん
    とても歴史を感じられるお宿でした。有馬温泉の茶色い泥のようなお湯がとても印象に残っています。男湯と女湯が繋がっていて(行き来はもちろんできませんが)子供たちが声かけあって楽しそうでした...
    陶泉 御所坊のクチコミ写真1陶泉 御所坊のクチコミ写真2陶泉 御所坊のクチコミ写真3陶泉 御所坊のクチコミ写真4陶泉 御所坊のクチコミ写真5陶泉 御所坊のクチコミ写真6陶泉 御所坊のクチコミ写真7
    mikanさん
    有馬の老舗旅館で非常に趣きのある館内です。見た目こじんまりした旅館ですが、他にはない独特の雰囲気があり、大人の旅館です。場所は散策地点にあり、数ある旅館の中でも一番良い場所に感じます。
    たかやんぼさん
    有馬温泉最古の宿、ということで非常に趣のありました。ほの暗い雰囲気が明治?頃の様子を醸し出しており、かつての文豪の気分を味わえるかも? 階段や建具のギシギシ感も◎ 半露店のお風呂は、時...
    olf********さん
    ちょっとがんばって予約を取りました。ど平日だったのでお客さんは少なめでした。ゆっくり温泉を楽しめましたし、お部屋も趣があって楽しかったです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    とても趣のある旅館でした。料理も美味しかったのですが出てくるタイミングが遅くて残念でした。

Yahoo!トラベル

えり’s Beauty shopさん
    古い建物でとても趣があります。 一度は泊まってみたくて家族でお泊りに行きましたが、階段のアップダウンが多くて大変でした。お食事もふつうでした。
    ユウゆうさん
    家族で行きました。館内はとても昔ながらの雰囲気もあり、紅葉時期だったのですがとても綺麗でした。お風呂もその時は貸切状態でよかったです。
    あいさん
    2022年6月に母親と泊まりました。とてもゆったりしていて、部屋一つ一つにコンセプトがあり、老舗の旅館です。谷崎潤一郎、与謝野晶子、吉川英治等の著名人も好んで宿泊し、それぞれの作品でも...
    jta********さん
    チケットをいただいたので、彼氏と日帰りで温泉だけ浸かりに行きました。 半混浴は少し戸惑いますが、壁がしっかりある場所もあるので安心です。
    黒い秘密兵器さん
    歴史ある建物が非常によい旅館です。お部屋も広くきれい。お風呂は半混浴だそうですが、気にならない混浴なので良いと思います。