ハードオフ 石狩店

なし
    感じ悪い
    とても買い易いですね
    テスラステラさん
    家電やゲーム、オーディオ機器なんかの品揃えが多かったように思いました。接客はかなり雑な感じであまりいい気はしなかったです。
    おきちゃんさん
    店舗はそこそこ広くて品物が多く品揃えがかなり良い印象でした。郊外店舗なので駐車場もそこそこ広いです。
    おもちゃは 新品未開封品で 物凄く お安くて たくさん 種類も豊富で 楽しめながら 買えますし、子どもたちを 遊ばせる キッズスペースもあり、大人も安心して 楽しめます。...
    bya********さん
    品揃えも豊富で見応え抜群だったが、レトロな商品、おもちゃ系など、子供は好きだと思うが、私が欲しかった家電系などがあまりなかった。
    just_chiharuさん
    郊外だからかレトロゲームが多くゲ若干安め おもちゃは在庫はかなり豊富だが値段は相場からかなり盛っている感じで残念
    まいまいさん
    2階建なのですごく広くて色んな商品があります。 子供が好きなウルトラマンのお人形もたくさんあって嬉しかったですー♡
    壊れたオーディオなどを治せたものや治せなかったものなどいらなくなった物が売りに出せて本当に環境に良いことができ、嬉しいです。

PAフリーダムさん
    札幌近郊なので掘り出し物探しで良く利用しております。値段設定は良い物もあれば微妙な物もありますが、必ず何かは買っている印象。
    2階の雰囲気が変わってゲーム系おもちゃ系がすくなくなっていた。
    ホビーオフじゃあないのにホビーが充実。ミニカーつめほうだい初めて知りましたが燃えました。
    ホビーオフを名乗ってもいいんじゃないかな?