ハードオフ 郡山下亀田店

リサイクルショップ営業中

• 洋服が多い

• 本・CDが多い

bya********さん
    駐車場も広く停めやすかったです。品揃えもジャンルも色々あって見応えたっぷりでしたが、お宝商品はなかったので残念。
    r30********さん
    ハードオフさんです。いわゆるジャンク品から新品のブランド品まで買い取った物を販売しています。しょっちゅう品物が入れ替わりますので、楽しみたい方は頻繁に行くのをおすすめします。
    sao********さん
    店舗も駐車スペースも広くて買い物がしやすかったです。掘り出し物がありそうなくらい商品も多かったです。
    muh********さん
    家からは少し遠いのですが、掘り出し物を探しにたまに出かけます。結構商品の流通が多くて行くたびにちょっと変わったもの発見したりします
    田中マルコム鈴木さん
    店舗内部も敷地面積が広く店舗従業員も親切です。自動車を停めるスペースもまあまああるので宝探しのような感覚
    lav********さん
    店内が広く見やすいです駐車場は広くスタッフさんは親切です査定してもらったり買ったりするのも魅力の1つでオススメです
    とろろさん
    広くて店内見やすいです。子供用の外で使うおもちゃが安く手に入って満足です。 駐車場も広くて良いと思います
    うぇーいさん
    ゲームの品揃えは少なかったなと感じた。逆にゲーム以外の商品が豊富だからゲーム以外で来る人にはとてもいい店だと思う。
    じゃっくさん
    ある程度の知識があればPC関連のジャンク品はお宝に化ける可能性があるので宝くじ感覚でたまに購入します。ジャンク同等品以外はそんなに安くは無いです。
    dok********さん
    いろんなジャンルの物が多くレトロな物も結構あった。 おもちゃ、ホビー辺りの品揃えをもうちょっと増やしてもらえると嬉しい。
    yas********さん
    PCのジャンク品や楽器など、様々なものを取り扱ってるため、見るだけでも楽しめます。買取価格も高めで満足でした。
    vna********さん
    色々なゲームが安く売っていて見ているだけでも楽しいです。ただ、車で行くと店に入りづらいのが少し困ります。
    KOTENGU830さん
    近くに行って暇がある時は寄ったりするけど、49号線沿いにあるので反対車線からは入れないし、カーブの途中にあるから油断してると通り過ぎます(苦笑) そしてチェーン店だからか売り値も決まっ...
    8686さん
    古本、ゲーム、楽器、家電、おもちゃ、ブランド品など取り扱う商品の幅広さに驚きました。商品は、新品同様の物から、一目で中古品とわかる物まで、いろんな状態の物が売られている印象です。 私は...
    mokamokaさん
    大きめのハードオフで、いろいろなものが置いてある。買取も積極的に行なっており、国道沿いなので比較的入りやすい。
    yukoさん
    あまり値段つきませんが、家の断捨離するときによく利用します!子供のものは回転が早いのでたすかります。
    yur********さん
    大通り沿いですが 片側からしか入りにくいです。 店舗内は広いので掘り出し物がありそうです。 結構使い込まれてるものもあります。
    えむさん
    商品の金額があまり安くない感じがします。49号線沿いで、分離帯があるため少し入りにくいのが、星3つです。
    よこやんさん
    お値打ち品があるかもしれません。品揃えが豊富で楽しいです。 買取の際はあまり期待せずに利用した方がいいです。
    mfm********さん
    たまに不要品を買い取ってもらっています。二束三文にしかなりませんが捨てるよりはマシかなと。掘り出しものがまれにあったりします。