ハードオフ 西宮店

• 家具・家電が多い

使わせてもらってます
    見やすいです
    a10********さん
    売り場は2フロアで衣類、雑貨などが2階で、3階がおもちゃやゲームなどとなっており、結構広いです。掘り出し物もあるときがあります。
    ハードオフ 西宮店のクチコミ写真1
    近くでよく利用している。なかなか手に入らないものが安く入手できるのが魅力です。宝さがし
    hideさん
    駅から離れていますので、車での利用がオススメです。洋服や家電製品など何でも引き取って貰えます。価格はかなり安めです。
    bya********さん
    ハードオフでフィギュアが置いてあるのは珍しいですが、あまり興味がない… また値段も少し高めなのか、お宝商品はなかった。
    hzq********さん
    ここ最近は、リサイクルショップ巡りをしていなくて今回、コチラの店舗もタマタマ店の前を通ったので立ち寄ってみました。しばらくリサイクルショップ巡りしていなかったので熱が醒めたようで商品を...
    M&Bさん
    ドラゴンボールが好きでときどきフィギュアを買いに行きます。 新品の品物や、ちょっとレアな物もありその時々の出会いを求めて行ってみるのもオススメです。
    KAZUさん
    使わなくなった家具を持っていったら、160センチ以下の家具しか買い取れないとの事でした。 フィギュアの数が多かったです
    じんこさん
    リサイクルショップです。新しいものもたくさんありました。リサイクル品はとても安くてびっくりしました。宝探しみたいで楽しかったです。
    Sugarさん
    中古屋さんなので仕方ないかもしれませんが綺麗に見えるものはあまりなかったように思います。こういうご時世なので消毒液を設置して頂きたいです。
    トシさん
    山手幹線沿いに在ります。衣類やアクセサリーに靴、ぬいぐるみなんかも置いてます。やはり中古なので安いですが、商品は比較的綺麗だと思いました。
    わいるどさん
    ハードオフ、オフハウスなどが隣接しているため便利です。しかし立地は西宮北口駅から離れていますから少し不便です。
    八重桜さん
    雑貨や小物などのフリマアプリに出しても売れないだろうなあという物は買取は10円20円の物から買取してくれるので処分感覚で行きます
    値下歓迎他の商品に質問交渉OK!さん
    ここのお店は駐車場も広いし、ジャンクの品揃えがとてもよくてたくさん買いました。 もちろん普通の商品もとてもよくまた通わせていただきます。
    Marimonさん
    いつも自転車で不用品を買取してもらうために行っています。 フリマアプリでも送料を考えると損をしてしまいそうなものや、値段がつけられないようなものでも引き取ってくれて、数10円や数100...
    yuさん
    阪急西宮北口駅から遠く、車でじゃないと行きにくい場所にあります。店内はあまり綺麗ではなく商品は安いですがお店に入りにくいです。
    ハンスさん
    ハードオフ・ホビーオフ・オフハウスの複合店です。ハードオフアプリを利用している人はエコポが3pt貯まります(2022年現在) ハードオフのジャンクPCコーナーでDVDドライブを110円...
    doi********さん
    期待して行きましたけど安くはないです。Amazonマーケットプレイスで買うことにしましたから、もういかないかと。
    ヤスさん

使えない

ハードオフ西宮店でスキャナーを購入しました。 電源は入るがパソコンに接続しても認識しないため使えない。 以前もプリンターやスキャナーで同様のことが起き、同じ店でこれで3回目。 精密機器...