ハードオフ 長崎多良見店

リサイクルショップ営業時間外

• 商品の種類が豊富

• 本・CDが多い

洋服をなんでも引き取る
    お宝が、たまにあるので 長崎に帰った時は、寄っているそうです。
    tho********さん
    駐車場が広く、とても便利です。 高速インターも近く立地条件もいいです。 ただし中古品にしては少し高いと感じる
    ハードオフ 長崎多良見店のクチコミ写真1
    yum********さん
    ビックリしました。 今週エルメスのバックを査定しに行きました。うちでは引き取れません。と言われました。私は、え?それはあり得ないから、 偽物と言うことですか?と聞くと、はい。って冷たい...
    tck********さん
    大好きなお店でよくフラーっと立ち寄ります。フィギュアとかが大好きなので毎回新しいのが入荷していないか楽しみにしています。
    bou********さん
    いろんなものがおるから、いってみて、楽しいです!いがいなほりだしものとかあったら、気分あがりますよねー!
    うじまるさん
    中古品にこだわりがなければお買い得かと思います。 ただ欲しい物があるかと言えば、なかなか欲しい物が売ってないです。
    turquoiseさん
    リユース品に価値を見出すことが出来きます。お世話になった不要分の、第2の人生へのバトンタッチの場です!
    くまくまさん
    商品等特に不満などありませんが、こちらの店員さんは買い物中ずっとじーっと見られてます。 わざわざ近くをわざとらしく掃除されたり。 何度も利用していますが、毎度絶対です。 それがすごく嫌...
    きぐるみんさん
    不用品を買い取ってもらえて、中古品を安く買うことができるので助かります。 資源の無駄にもならずに良いと思います。
    ティラさん
    不要になった衣類などを季節ごとによく持ち込んでいます。店舗によって査定の感じにバラつきがあるように思います。
    bvg********さん
    この付近で家電やオーディオ、服を買うならここですね。 昔からあり、長崎の方でも遠方からここに来てる人も多いです。
    たびさん
    駐車場も広く、店内も家電や服やバッグなどのリサイクル品が取り揃っています。食器類もあるのでよく利用しています。服のセールの時は混み合います。
    黒猫くろさん
    バッグ、財布、洋服、食器 玩具類、アクセサリー家電製品等 多種多様の商品が取り揃えられてます。 駐車場は他の店舗と共同で かなり広いです。...
    あずらえるさん
    家電製品などののハードオフと衣料品などのオフハウスが一緒になっている店舗です。 あまり高くは買い取りしてくれませんが不用品の処分には最適です。
    Jun.さん
    たまに利用しています。店員さんの対応も良く、入口にはアルコールスプレーもありました。思うのはちと高いかなと。
    TAKさん
    電化製品を取り扱うハードオフと、衣類や家具を取り扱うオフハウスが一緒になった店舗です。店内は広くて、取り扱い商品も幅広く充実した品揃えになっています。
    ゆりあ姫さん
    店員さんの感じはあまり良くないですが、商品の数は豊富です バッグも色や形で分けられてるので 探すのも探しやすいです 衣類もデザインやサイズで分けているので見つけやすいです 長崎県内のハ...
    hare3.5.さん
    広い店舗でゆっくり店内を回れます。 衣類以外にもベビー、子供用品も多いので育児中の方にもおすすめです!
    藤原芳尚さん
    服や中古家電が直ぐに手に入る場所です。 家にある不用品を売買する時にもってこいです。 また、お宝商品とジャンクコーナーにあることがあるのでよく探しに行きます