ニューサンピア姫路ゆめさき
ニューサンピア姫路ゆめさきの代表写真10

ニューサンピア姫路ゆめさき

日帰り温泉24時間営業

• キッズ・ファミリー向き

いい感じのレストランでした。
    姫路セントラルパークから車で30分ほどのホテルです。雰囲気はよいのですが、長い間営業されているだけあって少し設備の古さや故障してる部分が気になってしまいました。
    ニューサンピア姫路ゆめさきのクチコミ写真1
    古めの外観や内観ですが、落ち着いており、宿泊の方は少なめ。子連れでもゆっくり過ごせました。大浴場にはオムツ入れもあり、子どもと一緒に入る経験もできました。
    秋ということで松茸を始め美味しい食材がずらりと並んでいました 少し古くも感じましたが、キレイで広さもありゆったり出来ました
    ニューサンピア姫路ゆめさきのクチコミ写真1ニューサンピア姫路ゆめさきのクチコミ写真2ニューサンピア姫路ゆめさきのクチコミ写真3ニューサンピア姫路ゆめさきのクチコミ写真4ニューサンピア姫路ゆめさきのクチコミ写真5ニューサンピア姫路ゆめさきのクチコミ写真6ニューサンピア姫路ゆめさきのクチコミ写真7ニューサンピア姫路ゆめさきのクチコミ写真8
    あかさたなさん
    兵庫県の姫路市にある、昔ながらの銭湯屋さんです。いろんな種類の温泉があって楽しめました。また行きたい
    tyu********さん
    姫路セントラルパークに家族で遊びに行き、こちらで一泊しました。ごはんは美味しく温泉にもゆっくりつかれて、家族みんな充分に満足しました。温かいおもてなしに感謝です。大阪から車で2時間かか...
    雰囲気、よかった
    おのさん
    ここはとにかく高級な宿泊施設です。お風呂もとてもきれいで大きくて体にも良く効きそうなお風呂です。周りの景色も最高です。
    お風呂、料理とも良かった
    cqx********さん
    山の中にある温泉でゆっくりまったり過ごせました温泉も自分的にはめちゃくちゃ良かったですまた行きたいと思いました
    つねさん
    とても綺麗な部屋で最高の一日になりました。ぜひみなさんも行ってみてください。とてといい休日になりますよ。
    萬田 銀次郎さん
    姫路の書写山北側にあるホテルのニューサンピア姫路ゆめさきさんです。自然に囲まれた温泉付きのお宿です。
    ぷれさん
    山の中にあるホテルです。 温泉が気持ちよく、いい感じでした。休日をゆったりと過ごすことができました。
    mim********さん
    姫路の山奥にあるので、自然に囲まれてとてものんびりでき、穏やかな時間が過ごせます。日帰りだけではなく、宿泊も対応しているので旅行にもバッチリだと思います。
    マツーンさん
    プールもお風呂もあり素敵なホテルでした。建物もクラシックな感じで落ち着いた気分で過ごせました。もちろん料理も美味しいです。
    nkさん
    忘年会で利用させて頂きました。お料理も美味しかったし、帰りに温泉にもはいりました。大変満足しました。
    やふこさん
    ご近所さんとの何家族かで、宿泊しました。 プールがあり、子どもは嬉しかったようです。コスパよく宿泊できました。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    先日はお世話になりました、私は以前に母と訪れました、今回は義姉と訪れる事を楽しみにしておりました。ホテルの方々はご親切で、お食事も美味しく頂きました、夜食にとおにぎりもして頂き又帰りは...

Yahoo!トラベル

竹の水仙さん
    宿泊施設やレストラン・会議室・温泉・プールがあります。春になると建物周辺の桜並木が満開になり隠れた花見スポットにもなっています。
    paparapoaさん
    過去2度程利用したことがあります。場所は地元民でないとなかなか分かりにくいところですが、いろんな施設があるので楽しめると思います。