クチコミ : PROUD(プラウド) [東京都港区六本木/時計]

プラウド

[ 六本木 / 六本木駅 ] 時計 / 修理、整備業

PROUDのクチコミ

投稿する

並べ替え
[  前の30件 |  次の30件 ]
  • 六本木駅近くのブランド時計専門店

3.5 5点満点中

六本木駅の北側すぐ、外苑東通り沿いにあるブランド時計専門店。ビル入り口に店舗の看板が掛けられている。店舗はその奥にある。入口ドア周辺がガラス張りで店内が見えて入りやすい。店内はあまり広くないが、ガ... 続きを読む>>

投稿者: Ptravelerさん 投稿日: 2017/04/30

情報提供元:フォートラベル

• 他では見れないメーカーも!

表のショーウィンドウを見て衝動買いしてしまいました! オーナーも気さくで近くを通った際にはまた立ち寄りたいと思います。 続きを読む>>

投稿者:iku*****さん 投稿日:2016/11/10

• ウブロ

六本木駅すぐ近くで少し店舗は小さいですが、良い対応をして頂きました。 スタッフも代表一人でやられてるようなので来店前に連絡した方が良いです。 続きを読む>>

投稿者:pro*****さん 投稿日:2016/11/10

• 質が最低レベル。

【ここからの購入はオススメしません。】 電話で「この商品を本日購入したいのですが、在庫はありますでしょうか?」と在庫確認を行った後、 「それでは本日そちらの店舗へ購入しに行きますので取り置きよ... 続きを読む>>

投稿者:cha*****さん 投稿日:2016/11/10

• 買い取りも行っています

3.5 5点満点中

六本木交差点至近のビル一階という好立地にある高級ブランド時計の専門店です。 普段なかなか実物を目にすることが出来ないようなレアな時計も取り扱っており、買い取りも行っています。 値段も高いモノでは桁... 続きを読む>>

投稿者: dune45さん 投稿日: 2013/04/06

情報提供元:フォートラベル