ニトリ 富士吉田店

ニトリ 富士吉田店

インテリア用品店営業時間外
4.2
    果実さん
    駐車場も広くて入りやすい大きな店舗。一階は雑貨などの小物が置いてあり、二階に家具の大物が展示してあります。
    シャインさん
    国道沿いのわかりやすい場所にあります。お値段以上のコマーシャル通り、お値打ちな商品が、揃っています。
    marumariさん
    このあたりで家具等買うなら、やはりこちらに行きます。 2階には机・ソファ・ベッドなど現物もあり見ながら決められるので良いです。駐車場も広いです。...
    ニトリ 富士吉田店のクチコミ写真1ニトリ 富士吉田店のクチコミ写真2
    atotpjさん
    シンプルで安くて種類豊富なインテリアショップなので、何か探すときはまず立ち寄ります。ポイントも貯まります。
    みわさん
    1階が日用品売場で、2階が家具やカーテンの売場になっています。品質が良く、リーズナブルな価格で、広々とした買い物のしやすいお店です。
    ピッチャーさん
    富士見バイパス沿いにあり駐車場も広いので行きやすいお店です。店内も広く品揃えも良いのでよく利用します。
    dev********さん
    富士見バイパス沿いにあるので、目立ちますしわかりやすく入りやすい場所にありますね。店内の配置が見やすく綺麗でゆっくり買い物のできる雰囲気になっていて好きです。
    cjs********さん
    ニトリ 富士吉田店。山梨県富士吉田市町の郊外を走る富士見バイパス沿いに有る、テレビコマーシャルでもお馴染みなホームセンターの「ニトリ」。店内、広くて明るい2フロアには新製品から定番商品...
    cho********さん
    店内広くて見やすいです。土日の昼間は比較的混みますが、と言っても都心の店舗とは違ってゆっくり見れます。トイレも綺麗に掃除されています。
    air********さん
    富士見バイパス沿いにある店舗です。2階建てで、一階は生活雑貨などで2階は家具類の大きな商品があります。店内も駐車場も広く、買い物しやすいです。
    ちゃーちゃんさんさん
    お値段以上~の物もありますが、たまに同商品がネット購入の方がお安かったり、お値段なりの物だったりするかな。店内明るくて清潔感があって良いですね。のんびり店内を見たくなります。 梱包がと...
    おうこうさん
    バイパス沿いなので、すぐに場所がわかります。駐車場も広いですが、より広いとうれしいかなと。インテリア雑貨とか種類豊富で色々楽しめます。
    さわちゃんさん
    大きな通り沿いにあり駐車場も広い。店内も見やすい陳列で、ニトリには生活雑貨が一通り揃っていて使いやすい品物も多く、便利!
    めぐみさん
    国道139号線富士見バイパス沿いにあるお店。店内は広く沢山の種類の寝具用品や小物などが揃っている。トイレも綺麗で好印象。