ねずみ小僧岐阜駅前橋

ねずみ小僧岐阜駅前橋

居酒屋営業時間外
4.4

よかった
    飲み放題めっちゃお得です!コスパいい!
    ghe********さん
    ネズミ小僧の生き残り店舗!楽しめるのでコストパフォーマンスを考えると高いのではないだろうか、一応好き!
    mil********さん
    岐阜駅前にある独特のお店。お店自体が楽しめる構造。看板も某芸人そっくりで目立ちます。メニューも豊富で、一度訪問する価値あり
    xzy********さん
    いろいろな変わった席があるので、新鮮な気持ちになりました。すき焼きの食べ放題があるのが、めずらしいと思いました。
    グルメ王さん
    岐阜駅近くにあるおすすめの居酒屋!玉宮からちょっと外れてますが、だからこそしっぽり飲みには最適だと思います!
    ぺーちゃんさん
    ねずみ小僧さんの隣にある焼肉屋さん、山ちゃんのランチがオススメです!1000円でこの肉質&ボリューム&味。コスパ良すぎ!
    wed********さん
    よく行ってたオススメのお店です(*^^*) お友達やカップルで行くのがいいかな♥ 店内もおもしろい笑 トイレに行くとじぶの席を間違えるので注意です~笑 料理もおいしいですしメニューもた...
    万次郎ジョンさん
    食べ放題をお安く食べられるところです。すき焼きの食べ放題をしましたが、食べ盛りの学生にとっては嬉しいコースでした。
    てつさん
    お酒の種類が豊富で、飲み放題もあり使いやすいお店だと思います。またカップル席など、オリジナリティもありおもしろいと思います。
    お洒落な雰囲気でした。喫煙okなのが残念。周りの席から匂いが…
    とてもおもしろいつくり
    k19********さん
    二回目の利用です。今回2名でネット予約して対面席か隣同士の席を用意して頂いてて凄く対応が良くびっくりしました。料理のメニューの多さと美味しさがレベル高くとても良かった。飲み放題のドリン...