回転寿司根室花まる 根室
回転寿司根室花まる 根室の代表写真10

回転寿司根室花まる 根室

回転寿司店営業時間外

美味しい
    とても美味しい。
    回転寿司根室花まる 根室のクチコミ写真1
    お寿司もさすが北海道で新鮮でした!
    回転寿司根室花まる 根室のクチコミ写真1
    根室でお寿司と言えば花まる!
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 📍北海道 札幌 「回転寿司はなまる」 私が北海道で一番好きなお寿司屋さんは、はなまるだなぁ💮!! ネタが大きくて美味しいのはもちろん、時間によって色...
    回転寿司根室花まる 根室のクチコミ写真1回転寿司根室花まる 根室のクチコミ写真2回転寿司根室花まる 根室のクチコミ写真3回転寿司根室花まる 根室のクチコミ写真4
    キノコ汁
    回転寿司根室花まる 根室のクチコミ写真1
    根室に来たらやはりここかと思ってやって来ました。気持ちいいお店でした。
    カウンター席でしたが、職人さんが目の前で握ってくれた寿司を食べられてとても満足でした。
    美味しい
    開店と同時に入店したのに30分しないうちに満席になる程の盛況ぶりでした。 少しお値段高めではありますが、どれも新鮮でボリュームもあり満足できるお店でした。 ちょっと贅沢な回転寿司を食べ...
    回転寿司根室花まる 根室のクチコミ写真1
    『本日のおすすめ』がとにかく美味! 北海道内の回転寿司はたくさん行ったが、一番美味しかった。感動!
    ネタがめちゃくちゃいい。そして美味しい。根室に来たら一度は来るべし。
    旨い旨い最高
    待望の花咲がに軍艦が食べられました
    回転寿司根室花まる 根室のクチコミ写真1
    有名寿司チェーンの本店というのでスゴい外観かと思ったらとても普通の回転寿司店でした。 が、もちろん味の方は流石ですし、地元産の魚介も揃っていて旅行者的にはテンション上がります。 家内と...
    snu********さん
    やはり北海道といえば回転寿司店!ということで、根室花まるの本店に行きました。どれもこれも美味しかったですが、二階建てのホタテが絶品で、2回も頼みました!
    けんじさん
    年に数回行きます。根室に行ったら必ず寄ります。たまに休みで落ち込みます。卵焼きとサーモンが特に美味しいです。
    根室に来たならまずは抑えたいお店です。大好きなお店の本店です。聖地巡礼で来ましたが、流石根室本店だけあって根室ネタが他の支店より鮮度が良い実感です。また行きたいです。
    店員いい感じです