ムーナ
ムーナの代表写真10

ムーナ

インド料理店営業時間外

• 本場の味に近い

カレーとナンが美味しいお店、チーズナンは他の店よりもチーズがどろーっと沢山絡んでいてチーズ好きにはたまりません。 カレーも辛さを選べて本格的な味、コスパ的にはこちらの店が私は好きです!
    おかわり自由のナン。 今日こそはと思いましたが、お腹いっぱいで断念。 味もコスパも素晴らしいお店です。 店内は雑多な感じで多少清潔感に欠ける気がしますが、美味しいので許容範囲です。
    普通のナンでしたら、食べ放題です!でもひとつが大きいのでおかわりしても1枚ぐらいが限界です笑 チーズナンはチーズがぎっしりはいってて、カレーととてもあい、食が進みます!
    ムーナのクチコミ写真1ムーナのクチコミ写真2
    おいしくてすきです でも今回行った際に注文を間違えた店員さんが謝ったりとかなくて… そのあと逆に飲み物をなかなか持ってこなかったり、無言で食べ物を雑な感じで置いて行ったりして結構対応が...
    sor********さん
    おいしくてすきです でも今回行った際に注文を間違えた店員さんが謝ったりとかなくて… そのあと飲み物をなかなか持ってこなかったり、無言で食べ物を雑な感じで置いて行ったり、ストローをテープ...
    zak********さん
    チーズナンが食べたくてテイクアウトしました。 ワクワクして家に帰りチーズナンとご対面! え? チーズは? いつも溢れ出てるチーズとは全然違う見た目… 物価高だから減らした? 食...
    ムーナのクチコミ写真1
    チーズナンが旨いが、若者やガテン系でないと一人ではまず食べきれない... 本場仕込みのカレーだが、店内は雑多な感じ。 雰囲気はサジョワンに軍配が上がる。
    ムーナのクチコミ写真1ムーナのクチコミ写真2ムーナのクチコミ写真3ムーナのクチコミ写真4ムーナのクチコミ写真5ムーナのクチコミ写真6ムーナのクチコミ写真7ムーナのクチコミ写真8ムーナのクチコミ写真9
    トロトロのチーズナンと本場のカレーです
    かずくんさん
    学生の頃はよく言って食べてました。ナンは普通のナンと、チーズナンがあり、チーズナンはかなり濃厚でカレーのと相性抜群でした!普通のナンはお代わり自由なのですが、1枚1枚が大きく、3枚食べ...
    NaNaNaさん
    ボリューム満点でいつもお腹いっぱいで苦しくなります。食べきれなかった分はお持ち帰りもさせてもらえました。
    とっても大きくて美味しいナンに大満足です。
    こっちゃんさん
    本格的なインド料理が楽しめます。ムーナのナンは、すごく大きいです。カレーもとってもおいしかったです。
    本格的カレーとナンが楽しめます。 接客も丁寧です。
    AAA3さん
    本格的なカレーが食べられるお店。 自分では作らないカレーなので、無性にたべたくなります 店員さんも優しいです
    his********さん
    ここのカレー大好きです。チーズナンとのランチセットがうまい!おかわりは通常のナンになりますが食べ放題も嬉しい
    ぽんぽさん
    宮崎でいちばん好きなインドカレー屋さんです。カレーも美味しいし、ナンが美味しい。どこか優しい味わいでとても好きです。
    bjr********さん
    チェーン店のムーナの中でも特に美味しいです! ナンもおかわり自由ですし、ランチタイムの時は価格帯もお手頃でオススメです!
    bad********さん
    インドカレーはたまに食べにいきます! わたしは、絶対ナンを食べます! ムーナのナンは大きくて味も全然ちがいます! 是非!
    hyu********さん
    焼きたてのナンがとても美味しいです。チーズナンも明太ナンもおすすめですが、チーズがたっぷり過ぎて、いつも食べきれません。そして、セットに付いてくるスープ、具材とかが入っているものではな...
    なかのゆうこさん
    11/9までは工事期間中でお休みしています。 11/10から感謝祭として、12/10までのお得なランチとディナーがあるようです。 テイクアウトメニューもあり焼き立てのナンが持ち帰れるの...
    ムーナのクチコミ写真1ムーナのクチコミ写真2