Cafe du lievre うさぎ館

カフェ・喫茶営業時間外

• デート向き

• ゆったりできる

uni********さん
    できた当初から時々行っています。 雨の寒い日にお散歩がてら美味しいクレープとお茶でのんびり過ごそうと楽しみに行ったら、お店の方が信じられないくらい感じ悪くすぐお店を出ました。 クレープ...
    りんりんさん
    友人と初めて来店。休日だから混み合っていて20分くらい待つ。 お店の中の雰囲気はこじんまりしていい感じ。お料理も値段相応で満足でした。 ただお店の人であまり感じのよくない受け答えの方が...
    静かな所に店舗を構えていて、とても落ち着けた! 店内ではビートルズげ流れており、とてもレトロな感じがして雰囲気も良かった!
    雰囲気が良く、ガレットもお腹いっぱいになりました。
    レトロな建物でとても素敵です。 井の頭公園を抜けた所にあり、どこか旅行に来たような気分を味わうことができます。
    nananaカテ相談OKさん
    公園内にある小さなカフェです。 雰囲気もお料理も最高でした。 素敵な景色とリーズナブルでボリュームのあるご飯でした。
    Cafe du lievre うさぎ館のクチコミ写真1
    美味しくてリーズナブルでボリュームもあり最高でした✨
    yuki.さん
    うさぎ館カレープレートをいただきました。公園の中にあるカフェで緑が窓いっぱいに広がっていました。料理も美味しかったです。
    Cafe du lievre うさぎ館のクチコミ写真1
    この視観で野菜たっぷりのガレット。きっとまた来るなって想った

クレープもちもちでした!
    Cafe du lievre うさぎ館のクチコミ写真1
    名物とは違うものを食べてみました。
    Cafe du lievre うさぎ館のクチコミ写真1
    公園内にある小さなカフェ。 店内が可愛かった
    井の頭公園の緑豊かな自然の中にあるカフェ🌿 たっぷりチーズととろ〜り半熟卵が乗った ドライチーズカレーを頂きました😌
    Cafe du lievre うさぎ館のクチコミ写真1Cafe du lievre うさぎ館のクチコミ写真2Cafe du lievre うさぎ館のクチコミ写真3Cafe du lievre うさぎ館のクチコミ写真4Cafe du lievre うさぎ館のクチコミ写真5
    とってもかわいらしい井の頭公園の中のお店。子供向けではないと思います。女子向け。
    Cafe du lievre うさぎ館のクチコミ写真1
    お店の木造でホッとする感じが、 非日常的でゆっくり出来ました。 少し駅から遠かったので星3つにしました。
    nek********さん
    井の頭公園でよく遊んています。オヤツタイムにこちらに来店。人気でお客さん並んでいますので少し早めの来店をおすすめします。クレープ美味しいです。
    jyj********さん
    井の頭公園に隣接したガレットが美味しいカフェです。 夏でも涼しげな森林浴を楽しめる立地に、建物はガラス張りで外の景色が綺麗に見えます。 地下にはちょっとしたギャラリーもあり、おしゃれな...
    3〜7日で発送さん
    一軒家のおしゃれなお店で満足しました。モンタナチーズドライカリーを注文しました。チーズがたっぷりかかっていて美味しかったです。
    あずのりさん
    家族四人でランチしました。子供用の椅子も用意されていたので、家族連れでも問題なく利用できます。 ドライカレーなどを中心としたメニューとガレット、クレープなどがありましたが、そこまでメニ...
    tak********さん
    井の頭公園の中にあります。土日のお昼時は、外にお客さんが並んでいます。店内はあまり広くありません。