本格スペインバル×半個室 グランビア 海浜幕張駅前店
本格スペインバル×半個室 グランビア 海浜幕張駅前店の代表写真2
本格スペインバル×半個室 グランビア 海浜幕張駅前店の代表写真3
本格スペインバル×半個室 グランビア 海浜幕張駅前店の代表写真4
本格スペインバル×半個室 グランビア 海浜幕張駅前店の代表写真5
本格スペインバル×半個室 グランビア 海浜幕張駅前店の代表写真6
本格スペインバル×半個室 グランビア 海浜幕張駅前店の代表写真7
本格スペインバル×半個室 グランビア 海浜幕張駅前店の代表写真8
本格スペインバル×半個室 グランビア 海浜幕張駅前店の代表写真9
本格スペインバル×半個室 グランビア 海浜幕張駅前店の代表写真10

本格スペインバル×半個室 グランビア 海浜幕張駅前店

バル営業時間外

• 女子会向き

お店の雰囲気はとても良かったのですが、たまたま訪問した時、教育ママの溜まり場のようになっており、おばさま方の声がとてもうるさかったです。雰囲気壊さないでほしい。
    海浜幕張駅徒歩1分 スペインバルのお店 ランチパスタサラダ付きで 990円。オシャレな盛り付けで 味も良かったです
    本格スペインバル×半個室 グランビア 海浜幕張駅前店のクチコミ写真1本格スペインバル×半個室 グランビア 海浜幕張駅前店のクチコミ写真2本格スペインバル×半個室 グランビア 海浜幕張駅前店のクチコミ写真3
    sam********さん
    JR海浜幕張駅からすぐのお店です。スマホでオーダーできました。パエージャランチを注文しましたが味が染みていてとても美味しかったです。
    賑わっている スマホで注文
    お手頃価格で美味しいスペイン料理が食べれます!
    2度目はないかな?
    賑わっている スマホオーダー制
    ゆーさん
    海浜幕張駅の近くにあるスペイン料理屋さんです。パエリアが美味しかったですが。雰囲気もよくていいと思いました。
    dtd********さん
    夜は居酒屋。 昼はランチ。いろんなシチュエーションに使えるいいお店ですよね。仕事帰りや仕事中でもいけるしね。
    井村元明さん
    海浜幕張駅から徒歩1、2分の場所にあるスペイン料理店です。味は美味しいですが提供時間が遅く出されるタイミングが一緒に来る人とバラバラなので一緒に食べようと思うと料理が冷めている事がある...
    ランチ訪問。ドリンクとサラダがついて1000円前後、ボリュームもあって満足です。写真はスープパスタです。海鮮たっぷりでおいしいです。
    いつも混んでいます。 注文してから出てくるのがとにかく遅いです。 仕事中のランチには向きません。 厨房がオープンなんですが顎マスクの人が料理を作っているのが気になります。 味はとても...
    リラさん
    スペイン料理店、メニューもドリンクの数も豊富でしかもリーズナブル。またタパスなどのほとんどはレギュラーサイズとスモールサイズが用意されているので、色んな料理を少しずつ頼むことができるの...
    📍海浜幕張駅 北口より徒歩1分 スーク下の料理屋さん 落ち着いた雰囲気でお酒とご飯がいただけます
    席でQRオーダーという仕組みはいいけど、まあ時代だけど、それを当たり前のように客に指示したりする姿勢は、何だかなぁ、と思う
    chibiryoさん
    QRコードを読み取って注文する方式で、注文のたびに店員を呼ぶ必要がなく便利なシステムですが、来店時に説明がなかったので店員さんを呼んでしまいました。
    プルメリアさん
    ランチに行きましたが、混んでることが多いので早い時間が比較的入りやすいです。 ピンチョスランキングがおいしかったです。
    三連休最終日、朝一番で幕張アウトレットへ。 三連休最終日の午後は高速道路も混雑するので、 早く帰ろう計画。 買い物終了しても昼前。ラッキー。 早めのランチをスペイン料理を頂く事に。 ...
    【スペインバルで夫婦ランチ】QRコードを読み込んでオーダーです、結構面倒^^; “ピンチョスランチ”と“パエージャランチ”でドリンクは二人共グレープフルーツにしました。 ピンチョス...
    土曜日の13時過ぎに伺いました。ガーリックの良い香りに誘われて入ったのですが、店内意外と空いていて、良かったです。紙のメニューも置いてありますが、スマホでQRコードを読み込んでのセルフ...