京都一の傳 本店

京都一の傳 本店

会席・懐石料理店定休日

• 高級感がある

• 伝統・格式のある雰囲気

小さな料理がたくさん美味しかったです
    京都一の傳 本店のクチコミ写真1
    店の雰囲気は良かったけど、店員さんの態度に親切心は感じなかった。
    京都一の傳 本店のクチコミ写真1
    特に数の子の味は素晴らしい。刺身でさえキチンと準備がなされている。 そしてメインの銀ダラの西京焼き。どこをとっても美味い。味噌の甘さが嫌味ではなく丁度良い塩梅。辛すぎず銀ダラのブリプリ...
    西京焼きのお店
    京都一の傳 本店のクチコミ写真1
    一階はお店。 二階がお食事処です。 写真は一階の待合室。 二階へは靴を脱いで上がります。 洋のしつらえも取り入れた町屋で素敵な雰囲気です。 お料理のレベルは料亭クラスですが、スタッフ...
    京都一の傳 本店のクチコミ写真1
    数年ぶりの一の傳変更お邪魔しました。 #意外なつながりがあったのを聞いて
    京都一の傳 本店のクチコミ写真1
    お店のクオリティーです。
    錦市場から歩いてすぐ
    京都一の傳 本店のクチコミ写真1京都一の傳 本店のクチコミ写真2京都一の傳 本店のクチコミ写真3
    歴史と格式を感じられます。
    四条通りを少し上がったところにあります。1ヶ月前に予約して、仲間4人で行きました。ターバン席もありますが、掘り炬燵テーブルに案内されました。老舗の風格がありました。
    【基本情報】 京都市内の蛸薬師柳馬場通りにある西京漬のお店 昭和2年創業のお店で、1階に西京漬けの物販 2階で飲食ができます 【雰囲気】 創業以来96年で、京町家の趣のある外観 暖簾...
    佐藤葉子さん
    魚が美味しいです。たまにしか食べれ無い贅沢品です。家族みんなが好きな、魚です。今年初めて食べました。嬉しいです。
    ayo********さん
    魚を食べました。美味しかっだです。たまのご馳走として本当にたまに食べれます。1年ぶりでした。美味しかったです。
    京都一の傳 本店のクチコミ写真1
    京町家風で 落ち着いてゆっくりお食事を楽しめます♪
    xjm********さん
    京都らしい歴史ある外観で店内も落ち着いた雰囲気で和食がゆっくり食べれます。コースでしたが、量が少なく物足りなさがあった。
    hantonさん
    ランチをいただきました。とても雰囲気のあるお店で、ランチコースは落ち着いた和食の数々。紅葉した葉っぱが添えられていたり、とても風情のあるお食事でした。西京焼きは脂が乗ってとても美味でし...
    店員さんも親切で、気持ちよく買物できました。
    京都ならではを感じられて雰囲気のあるお店
    sak********さん
    落ち着いた雰囲気で食事できました。 季節の旬の前菜も西京漬のお魚も美味しかったです。
    いいですね