駒寄パーキングエリア(上り)スナックコーナー
駒寄パーキングエリア(上り)スナックコーナーの代表写真8

駒寄パーキングエリア(上り)スナックコーナー

飲食店営業中

d.a.taさん
    外の焼きまんじゅう屋の店員の手際が悪かった。メガネをかけた店員。おそらく並行作業が出来ないのであろう。もう少し教育を施してからサービス産業に投入しろ!
    スーパーはせがわZさん

赤城鶏の唐揚げ担々麺(1,100円)

武尊山でひと滑りした後の帰路に訪問。雪予報であったが、頂上以外は雨だったため、早めに切り上げた。高速に乗っても雨は止まず、濡れないよう小さめのPAに入った。早めのランチだったため、フー...
    小さなお店なので商品量も少ない感じがしました
    とっても美味しかったです。
    小さいパーキングでした。
    パーキングなので店内は少し狭めでも対応はとても親切で提供も割に早い
    店内で、食券制です。 上州といえばのモツを使ったメニューが目を引きます。
    とっても美味しかったです。
    落ち着いていて良かったです
    コロナの影響もだいぶ落ち着きにぎやかでしたね! バイク用の駐車場が新しく綺麗になってました。
    駒寄パーキングエリア(上り)スナックコーナーのクチコミ写真1駒寄パーキングエリア(上り)スナックコーナーのクチコミ写真2
    dtq********さん
    2月の午前中に利用しました。 ラーメンが美味しくて 売店ではいろいろと地元の商品が 売られていて見ているのも 楽しかったです。
    やや狭い
    つんたろうさん
    パーキングエリアにあるよくあるラーメン屋さんですね笑 味はいたって普通ですが、高速道路に乗ってているとよるところがないので、ついつい
    ravさん
    普通に便利な場所にあるので、昔からよく行ってますね。ちょっと休憩で、食べたり飲んだり。観光客の方にとっても群馬っぽいものも売ってるからいいと思いますよ!
    サービスエリアの売店だがお祭りと称して地元野菜を売っている。ハヤトウリ初めて
    まめさん
    ちょこっと食べれて休憩出来て、充分です。お土産も売っているので、便利です。たまにやたらと混雑している時ぐあります。
    インターからすぐで寄りやすい
    特にコレと行って何もないけども、コンビニ、イートインコーナーもあって、コンパクトなりにトイレもサクッと行かれ便利です。
    夜のパーキングエリアで小腹を満すには、これくらいシンプルで◎
    サービスエリア内ですが コンビニのような店構えで 入りやすかったです。