SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル)
SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル)の代表写真2
SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル)の代表写真3
SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル)の代表写真4
SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル)の代表写真5
SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル)の代表写真6
SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル)の代表写真7
SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル)の代表写真8
SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル)の代表写真9
SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル)の代表写真10

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル)

ビジネスホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    値段も安く、寝るだけなので概ね満足ですが、一点だけ気になることがありました。 部屋に入った瞬間から加齢臭のような匂いがどうしても鼻に付いて‥ お部屋の構造上仕方ないのかもしれません。...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ドリンクバーや、朝食のパンのサービスはとても良いです。ドリンクバーはいつでも利用出来ます。 ホテルというよりマンションをホテルに改装した作りで、エレベーターで部屋の階まで登って降りたら...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    友人と泊まるためトイレバス別のホテルを探していました。 入口が靴を脱ぐところがあり、クローゼットもこの前に。 洗面所、トイレ、シャワー室全て別になっていてとても過ごしやすかったです。 ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    家族4人で利用させていただきました。 お部屋は綺麗で朝に無料でいただける パンもとても美味しかったです! 近くにコンビニもありますし、提携駐車場からそこまで歩くこともなかったので立地も...

viscabarcaさん
    錦糸町駅から徒歩10分かからないところにあります。 もともとマンションだった建物をホテルにしたようで他のビジネスホテルより広々としてます。
    SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル)のクチコミ写真1
    ゆうさん
    錦糸町駅から徒歩5分以内で着く駅近ホテルです!ロビーフロントはホテルっぽいのですが、各フロアの入り口廊下はアパートみたいな作りになっています
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    風呂付のお部屋だったのですが、他のホテルだとバスタブにお湯を入れると溢れないかチェックに行かなくてはいけないのですが自動止水機能付の蛇口だったので湯量の目盛りを設定したら設定湯量になる...

はなはなさん
    さくらという名前が入っている通りかわいくてきれいなホテルでした。錦糸町駅から歩いていける距離にあってアクセスもよかった
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    朝のパンが種類が少ないと感じたのですが、食べたらおいしくて満足でした。 お部屋も静かで過ごしやすかったです。 食べ物も注文できるので部屋から出ないでも過ごせます 玄関ドアがすごい重くて...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    バスタブのあるお部屋を予約したのですが、髪の毛が落ちていて、あまり清潔なバスタブではなかったのがとても残念でした。 フリードリンクと、朝の無料のパン、アメニティーはとても良かったです。...

yqc********さん
    錦糸町南口にあるホテルです。非常におしゃれな外観です。客室内も綺麗でしたし、フロントの方も丁寧に対応していただきました。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    アラフィフ友達三人でトリプルルームに宿泊しました。旅行支援でお安く泊まれて地域クーポンまでいただきお得でした。赤い暖簾をくぐりドリンクバーで日本酒やクラムチャウダーなどいただきました。...

jud********さん
    比較的新しいホテル。日本らしさを前面にだしており、外国人うけが良いことであろう。観光客におすすめしたい。
    kaz********さん
    錦糸町へ出張した際に良く利用します。駅近なので便利です。周辺には飲食店や居酒屋も沢山あるので生活し易いです。
    ユキさん
    和モダンなインテリアで素敵なホテルでした。お風呂はシャワーのみなのがちょっと残念です。アメニティは自由に選べてよかったです
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    お風呂とトイレが別々のところが良かったのでこちらのホテルへ。 駅からもそれほど遠くもなく、あちこち行くのにとてもいい場所でした。 アメニティを受付前で選べるのがとても良かったです。 ド...

かえさん
    ラブホテルと記載ありましたが、普通のビジネスホテルです。部屋がマンションみたいな感じで中は使いやすいレイアウト。アメニティバー最高でした!
    kou********さん
    駅から4分ほど歩いた場所にあります。 とても綺麗なホテルです。朝は無料でパンが食べれたり、ドリンクバーがあったりととても良いです
    RHさん
    内装は改装されていて綺麗でした。 アメニティーの豊富さにびっくりしまいした。ヘアゴムアイマスク耳栓ヘアバンド色々置いててすごく助かりました。下にもドリンクバーが置いてて有難いです。...
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    ドームライブの後に宿泊する為に利用致しました。駅近でとにかく格安で綺麗です。朝バタバタしていてサービスのパンを食べ損ねたのは残念でしたが、また機会があれば利用させて頂きます。