ジョーシン 手柄店

• 品ぞろえが豊富

• 家電が充実

• 駐車場が広い

cocopapaさん
    家電量販店のJoshinの手柄店になります。 独立店舗なので品揃えが良く駐車場も広いので車での利用も便利です。
    qqu********さん
    ただいま外壁を塗り替え中のようです。店内おもちゃとゲームの品揃えが多いです。家電を買うの時もよく利用します。
    masa_nさん
    産業道路沿いにあり駐車場も広いので利用しやすいです。いつも家電を買う時はコチラでお世話になってます。
    yam********さん
    大きな交差点にあり、車で行きやすい場所にあります。駐車場も広く停めやすいです。店内も広く、ゆっくり買い物出来ます。
    kit********さん
    品揃え豊富で、スタッフも話しかけやすく的確に質問に答えてくれるので、買い物しやすいです。おもちゃ売り場もあるので子どもも飽きません。
    アコさん
    今日のau担当の接客態度が最悪 知識も無く当初から邪魔くさそうな口調で auのセンターに問い合わせ時間がかかったのに お待たせしましたとの一言も無く平気な態度 乗り換えを考えていました...
    ユウヤンさん
    先日、行きました。 二方向から入れますし、駐車場も広くて止めやすいです。 決算期なのでお特に購入できました。
    マチルダさん
    姫路にあるジョーシンです。家電や日用品などが充実しており、助かっています。駐車場もあり、便利でした。
    momo12123434さん
    手柄の交差点の分かりやすいところに立っています。駐車場もまぁまぁ広いです。出入り口も1箇所じゃないので出入りし易いです。
    3150さん
    手柄山の麓というか、姫路アリーナやったとこやから広い。それにしても、昔の施設が次々とチェーン店や住宅に変わっていくのは悲しいわ。
    ndc********さん
    駐車場は広いです。無料ですし、停めやすいと思います。ジョーシンポイントが貯まるし、ポサカードに使えるのが個人的には嬉しいポイントです。
    ヒロさん
    店員さんの愛想がイマイチでした。 ただ他の店舗よりは割引が良かったのでこちらで購入しました! 接客だけが残念です...
    ほっとけーきさん
    冬の必需品の電気あんかが壊れたので買いに行きました。場所がわからなくても定員さんがたくさんいらしたのですぐ教えてもらえました。駐車場も広く買い物しやすいお店です。
    kanae0505さん
    車でのアクセスが良いですね。駐車場も広くて停めやすいです。品揃えも豊富であり定員さんも丁寧です。また利用します。
    金龍支店さん
    愛想の良さノリの良さは完璧です‼︎買い物してても気分よく買い物ができるのは、ジョーシン!品揃えも良いですよ
    ymy********さん
    こちらのジョーシンはそこまで広くないですが、店員さんは愛想がよくなにかと親切丁寧に接客してくれます。
    sumiさん
    品揃えが豊富だと思います。また、店員さんもとても親切でした。また相談にのってくれそうなので、いきたいなあと思いました。
    てぇてぇさん
    プラモの品揃えが豊富で、見てるだけでもワクワクします。この近所にプラモを購入出来るお店は、多分ここくらいなので助かります。
    ウズラーさん
    さほど大きい店ではないけど人通り揃っており、おもちゃもあります。ラッピングが無料でありがたい。アプリでよくポイントもらえます。
    nan********さん
    昔からあり、家電がほしいときはまずJoshinにいきます。 スタッフさんによって値引き額にバラつきがあります。 ジョーシンはどちらかといえば ポイント還元みたいなので 他店の違う家電店...