クロパグコーヒー
クロパグコーヒーの代表写真10

クロパグコーヒー

コーヒー店営業時間外
4.4

かわいいパグが2匹。とてもおいしいコーヒーを飲みながらワンちゃんのかわいさに癒されます
    広島県広島市。 写真は撮ってないですがパグがいるコーヒー店。 入口入るとお出迎えしてくれます。 コーヒーもしっかり拘ってる店でそこも含め楽しめますが、席数は少ないのでゆっくりはしづら...
    hhd********さん
    お店の中はとてもオシャレで中には黒いパグがいて可愛すぎました!そしてコーヒゼリーもとても美味しかったです。
    seven11さん
    パグ3匹いるこじんまりとしたコーヒーショップ。店内は店主の好きな物がとことんつめこまれた素敵な内装。パグと戯れながら頂くコーヒーゼリーソフトはとても美味しかったです。
    sya********さん
    インスタで気になっていたので利用してみました。黒パグの犬が可愛くて、コーヒーもアイスが乗っていて、とても美味しかったです。
    店内は狭く、数人しか座れません。 人懐っこいパグが2匹いて、癒されます。
    クロパグコーヒーのクチコミ写真1クロパグコーヒーのクチコミ写真2クロパグコーヒーのクチコミ写真3クロパグコーヒーのクチコミ写真4クロパグコーヒーのクチコミ写真5クロパグコーヒーのクチコミ写真6クロパグコーヒーのクチコミ写真7
    かわいいパグちゃんがお出迎えしてくれます。
    クロパグコーヒーのクチコミ写真1
    とにかくパグちゃんたちが可愛い!!人懐っこくて膝に乗ってり、近寄ってきてくれたり☺︎ コーヒーもとても美味しくてついつい長居してしまう空間です。
    ヒロキさん
    コーヒーが本当に美味しい。自家焙煎したコーヒーはホット、アイスどちらでも満足できる。夏にはコーヒーソフトも販売中。店名にもあるパグちゃん達が出迎えてくれたので癒やされました。
    ワンちゃんがたくさん来ていてかわいかった♡
    クロパグコーヒーのクチコミ写真1
    大きな犬がいます。犬とコーヒーが好きな人にはいいかも
    パトさん
    友人と行きました。可愛いパグちゃんがいてとても癒されます^ ^こじんまりした店内ですがとても落ち着きのある空間でおすすめです。
    ponさん
    コーヒーゼリーソフトを頂きました。主人も絶賛していました。店内はこじんまりとしていますがイートインもできます。人馴れしているパグちゃんが2匹いました。お客さんの膝の上でリラックスモード...
    ランチでよく行くエリアで気になっていた珈琲屋。 暑くなったので、コーヒーソフトをいただきました!! なんこれ!!? ミルクの濃厚さとソースやパウダーも含めた本格的な珈琲のフレーバー...
    za5********さん
    パグちゃんに癒されながらコーヒーを楽しめます。最初は入りにくいなーとおもいながら入ると独特な雰囲気ながらこの日はパグ2匹と出会いました。
    とても人気なお店です。 看板犬のパグちゃん達がお出迎えしてくれます。 コーヒーはとっても美味しいです!
    りりこさん
    入ると入口までパグがくるので扉から逃げたらいけないから抱っこして阻止しようとしたら、ウーと唸られて自分の付けているマスクに噛み付いてきてもぎ取られました。急だったので本当にびっくりした...
    パグちゃんが3匹もいて、すごく可愛らしかったです。お昼頃伺うと、眠そうにしていました。
    パグがかわいい🐶
    本格的なコーヒーが楽しめます。 カヌレも絶品でした。