道の駅 山北
道の駅 山北の代表写真9
道の駅 山北の代表写真10

道の駅 山北

道の駅営業時間外
    鄙びた雰囲気の道の駅。
    道の駅楽しい。 焼き芋もあったー!! 手作りや地産のゆべしや五家宝も。 そして足柄金太郎牛乳ー!! そして、すぐ見えるのは新東名建設現場! 夜になるとキレイ!! 建設現場最高!
    道の駅 山北のクチコミ写真1道の駅 山北のクチコミ写真2
    地元野菜が充実、珍しい野菜紫山芋もあり。
    野菜がお手頃価格でした
    カブトムシも、売っていました。手作りパンなどもあり、カレーパンクリームパンなど美味しかったです。小さな道の駅。
    道の駅 山北のクチコミ写真1道の駅 山北のクチコミ写真2道の駅 山北のクチコミ写真3
    素朴な道の駅です。道の駅から見える高速道路建設中が見ものです。
    野菜、果物、山菜が手頃なお値段だった
    poponaさん
    春に行ったので、色々な山菜や筍が売られていました。奥には小さな食堂もありました。パンやお菓子、和菓子などあり ありました。
    道の駅 山北のクチコミ写真1
    新東名の橋の建設場が間近に見える
    thr********さん
    標高が高いところにある道の駅で、サイクリングやツーリング客が多く利用しています。売店があり、軽食を食べることもできます。
    道の駅 山北のクチコミ写真1
    小さめの道の駅ですが買いたいと思うものがたくさんありました。
    coo********さん
    神奈川県の山北町にある道の駅ですね。国道246号線から清水橋という交差点を左折しますね。丹沢湖方面に行く途中にありますね。
    かなたろうさん
    道の駅なので、24時間営業で助かります。お土産があり、美味しいご飯も食べられるのでつい寄ってしまいます。
    地場産販売店田畠の中に有る
    don********さん
    道の駅と言うよりかはどちらかと言うと直売所と言った感じです。周辺はきれいな川も流れていていいところです。
    国道246号線を山北から御殿場に向かう途中、県道76号線に入り丹沢湖に向かう途中の小さな道の駅です。 山北町の山麓にある薫る野牧場の牛乳販売ありました。
    ほのさんさん
    この前子供達とたまたま通りかかり行ってみました、思っていたほど大きくはなかったですが、食事するスペースもあり満足です!
    立派なゴーヤがこのお値段で購入できました。 道の駅は楽しいです。
    豚さがりさん
    山間部にある道の駅です。 駐車場が、道の左右に分かれて存在しており、大型の車では駐車がこんなんです。
    gui********さん
    道沿いにある小さな道の駅です。 奥にご飯を食べられるスペースがあり、天ぷら蕎麦などを食べることができ、中々美味しかったです。