服部珈琲工房 安長店
服部珈琲工房 安長店の代表写真9
服部珈琲工房 安長店の代表写真10

服部珈琲工房 安長店

コーヒー店営業中

店内が明るすぎない落ち着ける空間です。 雑貨も可愛いです。
    服部珈琲工房 安長店のクチコミ写真1
    軽いランチにちょうど良かったです。
    焼きパスタと香りのためのブレンドコーヒーを頂きました。パスタはグラタンとカルボナーラ感覚が味わえ、コーヒーも美味しかった
    分厚くて外カリカリのトーストと小倉クリームが普段家で食べるトーストとは違って特別感のある朝にしてくれる。
    旅行中に モーニング コーヒーが美味しい
    u12********さん
    和のテイストで店内はシックな感じで落ち着ける空間となってます。休日はすごく混んでます。駐車場あり。電子マネー不可です。
    服部珈琲工房 安長店のクチコミ写真1服部珈琲工房 安長店のクチコミ写真2服部珈琲工房 安長店のクチコミ写真3服部珈琲工房 安長店のクチコミ写真4服部珈琲工房 安長店のクチコミ写真5服部珈琲工房 安長店のクチコミ写真6服部珈琲工房 安長店のクチコミ写真7服部珈琲工房 安長店のクチコミ写真8服部珈琲工房 安長店のクチコミ写真9
    オレンジの照明でレトロな雰囲気が特徴的です。 焼き菓子の販売や可愛らしいティーカップが飾られていました。奥からおじいちゃんマスターが現れそうな落ち着いた空気感の店内です。 駐車場が広い...
    落ち着く
    はぴさん
    コーヒーがポットに入って出てくるので、少しずつ楽しむことができます。モーニングが、何種類かあり気分によって選べるので好きです。
    服部珈琲工房 安長店のクチコミ写真1
    昼間でも夜のような雰囲気。静かで落ち着きます
    aby********さん
    人気のお店なので土日だと入れないことが多いです。まったりとした雰囲気でメニューもおしゃれでいい感じです。
    祝日の朝、モーニングでサンドウィッチを頼むと45分、平日の朝モーニングでチーズトーストを頼むと20分ちょっとかかりました。 味は美味しいですが時間に余裕のある時に行くべきです。 パンは...
    服部珈琲工房 安長店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気の喫茶店 木目調を基盤としており、和の雰囲気もあります。 テラス席もあり、春秋はテラスでカフェなんかもいいですね。 喫煙ブースも設けてあります。 雰囲気⭐4.5 清潔性...
    ぴえろさん
    落ち着いた雰囲気のカフェです。子供も一緒に入れて、少し遊べるキッズスペースもあるのでゆっくりできます。
    tsu********さん
    子連れでいつも奥の席に通していただいてありがたいです。畳のマットのようなものが敷いてあって少しですが積み木も置いてあります。モーニングおいしいです。
    てんとうむしさん
    子供が一緒だと伝えると、空いていれば1番奥のキッズスペースのある所(おもちゃはつみきのみ)へ通してくださるので、少しゆっくり過ごせます。
    mskiiiさん
    ここのモーニングは本当に美味しいです。種類も豊富です。サラダと飲み物がセットになっています。飲み物はコーヒーか紅茶が選べます。チーズトーストとサンドウィッチがおすすめですが小倉トースト...
    おらんとさん
    すごく落ち着いた空間で、カフェにもランチにも夜の時間にも利用しやすいお店です。場所も少しだけ奥まっています。
    市内の騒がしさからちょっと離れた感じで落ち着けました。また、車で立ち寄りたいと思います😄
    みみ☆さん
    落ち着いた雰囲気で暗めの店内なので、一人でゆっくりとくつろげます。コーヒーとスイーツが美味しいです。