富貴楼

4.1

• 接客が良い

• 高級感がある

りぃさん
    大好きな中華で何度もリピートしています!平日でもランチタイムはすぐに満席になります。 どれを頼んでもボリューミーで、とても美味しいです^^
    富貴楼のクチコミ写真1
    KAZUさん
    久し振り夜にお食事に行きました。前の店舗のときに行ったきりだったのですごく楽しみにしていましたが、味が薄い。 人気と書いてあった毛沢東スペアリブも食べましたが凄く大雑把な味に感じました...
    チョコちゃんさん
    本格的な中華料理でとても美味しくリーズナブルな価格で家族でお腹いっぱいになるくらいたべました。またお店のフンイキもよくてオススメ
    N.N.Nさん
    平日限定のランチがお得です。ご飯がおかわりできてボリュームもあり美味しかったです。麻婆豆腐が特にピリ辛で美味しかったです。
    富貴楼のクチコミ写真1
    kam********さん
    お店に入るとすぐ消毒液が置いてあり、自動検温器もあったので安心して利用できました。店員さんの対応も良かったです。品揃えも豊富です。
    かつおのえぼしさん
    リニューアルされてから初めて訪れました。おしゃれなお店になっていましたが値段が高くなりボリュームもなくなっていました。味は昔から変わらず美味しいので少し残念でした。
    ゆりゆりさん
    家族みんなで富貴楼へお食事に行ってまいりました。とても美味しい中華が味わえるお店です。おすすめです。
    送料無料!!セール中!さん
    駐車場は店内にありますが少し狭いので外にある駐車場をお勧めします。 料理はとても美味しくて家庭料理の味がしますね。杏仁豆腐はお気に入りです。
    けけけのけさん
    店内はお洒落で高級感があり、料理も美味しかったです。ランチメニューを頂きましたがそれなりにボリュームがあって良かったです。少し値段が高めです!
    ひーちゃんさん
    リニューアルしてから、量が減ってきて、ボリュームがない。リニューアル前の方が、親切だったし、気がきいてていい店だった。味は美味しい。いものあめだきが、おすすめ
    ランチに追加で酢豚と青椒肉絲、餃子🥟 どれも美味しくてボリューム満点。 胡麻団子と杏仁豆腐も付いて大満足。
    富貴楼のクチコミ写真1富貴楼のクチコミ写真2富貴楼のクチコミ写真3富貴楼のクチコミ写真4
    ぴょんきちさん
    改装前は階段でちょっと入りにくかったのですが、リニューアル後はバリアフリーになり内装もおしゃれになりました。 お料理はどれもとても美味しいです。 酢豚とエビチリがお気に入りです。
    マイキーさん
    友人との会食で予約しました。 本格的でありながら、比較的リーズナブルにコースがいただけました。 最初から最後までどれも美味しく、コースにしてよかったです。
    wps********さん
    美味しいです! 昔に比べたら、量は少なくなった感じがします。 店内も、綺麗です。 駐車場も停めやすいです。
    ねこねさん
    友達の勧めでこちらのお店を利用させて頂きました。本格中華がランチはリーズナブルに食べることができ、ボリュームも満点。自分は後日、再度利用した時に食べた皿うどんが大好きでした。
    sug********さん
    北九州で人気の中華料理店。一品一品丁寧に仕上がっており、全て美味、ハズレなしです。 お昼は並ぶ程の人気があるのも納得です。
    あきらさん
    なかなかスパイシーな辛さがききます。豊富なメニューで、美味しかったし目で見る楽しさもあると思いました。
    ren********さん
    バリアフリーじゃなかった階段も改装でなくなり、お年寄りにも行きやすくなったと思います。料理はもちろん美味しいです。
    マサキさん
    昔からある老舗です。ランチは定食が美味しいです。青椒肉絲や唐揚げ、海老の天ぷらなど地域のみんなの健康を支えてくれる。チャーハンやチャンポンも美味いですよ。
    sat********さん
    夜よく賑わっている。改装されて店内は綺麗。定食メニューがある。駐車場もある。高級感のある中華屋である。