谷口カレー
谷口カレーの代表写真9
谷口カレーの代表写真10

谷口カレー

書店定休日
    平日のオープン前から行列ができているお店。3種類しかありませんが、そのうち2つが限定です。支払いは残念ながら現金のみです。
    谷口カレーのクチコミ写真1
    オープン直後の11:30に滑り込み。人気店だけに、ほぼ満席でした。
    谷口カレーのクチコミ写真1
    また食べたくなるカレーです。
    シーフードカレー
    谷口カレーのクチコミ写真1
    お昼はめちゃくちゃ混むし、時間ずらしていくと売り切れとなかなかサラリーマンのランチタイミングには組込むのが難しい。とはいえ開店直後とかにお昼休みずらしていけばうまく入れたりする。あまり...
    mtg********さん
    カレー激戦区の北浜でもひときわの人気店です。アッサリしていますがスパイシーな味わいです。少し辛いですが癖になります!
    ヤクルトさんが行くさん
    1番好きなスパイスカレー!深い味わいに身体の中から暑くなり、汗が止まらない!ついつい食べたくなるカレーです
    fin********さん
    独創的なスパイスカレーが食べられるお店です。昼間には混雑していますが、待つ価値のあるお店です!キーマカレーが辛くて美味しいです。
    sdさん
    スパイスカレーの有名店の1つです。昭和ライクなレトロなアメニティが特徴のお店で、勿論カレーも美味しいです。
    ~数量限定で満足度高い一皿~ 東横堀川沿いでロケーション抜群 カレー激戦区の人気店 ☆ 安定感抜群の本格的なスパイス カレーのお店で...
    won********さん
    平日限定でオープンしているお店。いつも行列になるほど美味しくて、特に麻辣キーマカレーが好きです。 シビ辛とスパイスの香りが見事に合わさって、深みのある旨さが感じられます!
    提供も早く美味しい。辛い。
    ymn********さん
    平日限定の間借りカレー。カレーは大根や豆腐が入った優しい味で、何度でも食べたくなります。川沿いなので、窓際の席がオススメです。お店で売っているビンテージ雑貨もかわいいです。
    ste********さん
    平日のお昼のみの営業なので、なかなかハードルが高いお店です。 シーフードカレーは限定なので、早めに訪問されたほうが良さそうです!
    だるまやさん
    店内の雰囲気が、子供の頃通った小学校に似ているカレー屋さん。 窓際の席でカレーをいただきました。 いろんなスパイスカレーがあるなか、いい意味でオーソドックス。 美味しくいただきました。
    【うまし】食べログ3.70 北浜の谷口カレーさん訪問。今回は定番チキン。懐かしさすら感じる王道なスパイスカレー。このエリアでの定番店。この道沿いだけでかなりの数のカレーstreet。
    北浜にあるカレー屋『谷口カレー』さんへ、ランチ行ってきましたー! カレー激戦区エリアの中でも人気のお店です! この日も11時45分ぐらいに到着すると既に待ちが4名ありました(^o^;)...
    【うまし】食べログ3.67 北浜の谷口カレーさん訪問。麻辣豚バラキーマ注文。こちらも安定したカレーが提供される。外国人のお客さんにも認知されてる人気店。売切必至にて早めの訪問がおススメ...
    Retty 人気店❣️ 大阪®️投稿㉒❗ 大阪で「間借りカレー」を語るには欠かせないお店です、古本屋の中で、ランチタイムのみに味わえるカレーが有名です。 「スパイスチキンカレー」(...
    お洒落なお兄さん可愛い作るカレーが食べられます(^^)