生活や

カフェ・喫茶営業時間外
4.3

• ゆったりできる

djl********さん
    和雑貨が多目に置いてあった印象。 カフェではケーキセットを頼んで満足。 普通にカフェ単体としても優秀なお店。 スタッフの方々は業務に忙しそうでいい感じに客に深入りしてこないところも良か...
    生活やのクチコミ写真1
    2/28-3/3まで発送しませんさん
    田舎にあるお洒落な雑貨屋さんです。中にカフェもあるのでどちらも楽しむこともできます。お洒落な雑貨が沢山置かれています。
    mar********さん
    雑貨が大好きなので行ってみました。お値段は少し高めですが、どれま素敵な雑貨でした。わたしはレターセットを購入しました。
    お洒落な店
    こうめさん
    雑貨屋さんとカフェが一緒になったおしゃれなお店です。 カレーのいい香りがしていました。 テラス席がいい季節でした
    8ru10aさん
    田舎の中にオシャレなカフェがあります。1人で行ったので次は友達連れて行きたいです。美味しかったです!
    生活やさん内にあるikiiki cafe 座席数は多く、個性的なテーブルもあります! テラス席がふたつほど用意されていました。
    生活やのクチコミ写真1生活やのクチコミ写真2生活やのクチコミ写真3生活やのクチコミ写真4
    落ち着いた雰囲気のカフェです。 おしゃれな雑貨コーナーもあります!
    中も外もあり、コロナ禍の食事には最適です、メニューがも少しあれば良いです
    ゆむさん
    かわいらしい建物のカフェです。ランチもケーキもかわいくておいしい!雑貨屋が併設されていて、こちらもおしゃれな小物がたくさんあります。
    ggo********さん
    おしゃれなカフェでした!建物も、素敵でした。一人で行きましたが、今度は、友達も連れていきたいです。おいしかったです!
    おしゃれなお皿に雰囲気も良い! ランチ 安いし お腹いっぱいです! 満足 満足
    【食べログ 3.02】 今日は庄原に行ったので飛び込みで「生活や(いきいきや」 に行って来ました。 今回はカフェでケーキを食べましたが、美味しかったので、次はランチで来たいと思い...
    ヨーグルトボール、キーマカレーがおすすめです。店員さん、BGMも心地よい。
    キーマカレーが美味しい。
    ドライブの途中に見つけたお店です。可愛らしいカフェで、雑貨店と一緒になっています。料理は、食材にもこだわっていてとてと美味しかったです。偶然見つけたお店だけど、当たりでした!