JANTIQUE
JANTIQUEの代表写真1

JANTIQUE

ダイニングバー営業中

おしゃれな感じで良い感じ! ちょっとコスパが悪いかな? 美味いけど自分はマックで😅
    JANTIQUEのクチコミ写真1
    #JANTIQE @jantique_burger 外装も内装もおしゃれで可愛い! ハンバーガーは普通、、? ブルーベリーヨーグルトが私は好きだった! メニューはハンバーガー単品の...
    雰囲気はいいけど味はまあまあです。
    JANTIQUEのクチコミ写真1JANTIQUEのクチコミ写真2JANTIQUEのクチコミ写真3JANTIQUEのクチコミ写真4
    おいしい
    JANTIQUEのクチコミ写真1
    こぢんまりとしておしゃれレトロな雰囲気のお店でした。少し前に移転されたとのことで、ずっと気になっていて友人と初訪問です。
    テイクアウト利用
    cha********さん
    バーと聞くとハードルが高いイメージを持ちがちですが、ここのダイニングバーは初見さんでも入りやすくて楽しめるお店
    色々なメニューがあります!美味しかったです!!
    JANTIQUEのクチコミ写真1
    ヒッピーなハンバーガー屋。 つぶすとパンに包まれる感じが食べやすくて美味しい!!
    サラマリーさん
    とても、オシャレでかんじのいいお店です♪料理も美味しくてとても気に入っています!又、機会があれば利用したいと思います!
    木が沢山使われているログハウスみたいなインテリアでオシャレです。 日曜日のお昼に行きましたが、満席で人気のお店の様でした。 パイナップルの挟んであるハンバーガーを頂きましたが、ボリュー...
    チーズシャワーをかける斬新なハンバーガー!
    あまり大きいところではないので、お店の手前の駐車場に止めることは難しかったです。けれど、そのすぐそばに砂利の駐車場に止めることができました。店内は可愛い印象で店員さんも優しかったです。
    JANTIQUEのクチコミ写真1
    ワイワイガヤガヤしてるから気兼ねなくお喋りできる。椅子は硬いし席数が少ないから長居はできない。空気の流れが悪いし密集してるから暑かった。
    隠れ家のような雰囲気で とても落ち着く空間です。 席数少なめ。