楽園の果実 cafe & おみやげ館
楽園の果実 cafe & おみやげ館の代表写真10

楽園の果実 cafe & おみやげ館

カフェ・喫茶
    くつしたねこさん
    南国フルーツを使ったデザートが食べられるカフェです。席数は多くはないので混む時には待ちがありそうです。売店併設でオリジナルの焼き菓子がたくさん並んでいるのでお土産にいいと思います。
    mmさん
    カフェを利用しました。マンゴープリン、マンゴージュース、マンゴーシャーベットなどマンゴーが堪能できました。マンゴー好きにはたまらなく美味しかったです。
    MOCAさん
    15時ごろ伺いましたが、お客さんはいませんでした。マンゴーパフェをいただきましたが硬かったです。もっとジューシーなマンゴーを食べたかった…
    mit********さん
    友達との旅行でドライブの途中に寄りました。朝食後だったのであまりお腹は空いていませんでしたが、とても美味しかったです。有名なお店のようです。併設するショップのパウンドケーキを買って帰り...
    あさん
    ティータイムをしに行きました。少し遅めだったためかお目当ての島バナナパフェはちょうど売り切れで残念でした。代わりに食べたドラゴンフルーツのパウンドケーキがとても美味しくお土産にも買って...
    ドド ヤヤ メーさん
    フルーツを食べたくて伺いました。フルーツとデザートが一つになったプレートを頂きました。やっぱり観光客向けなのかなの感じました。
    bnsさん
    新鮮なフルーツを使った贅沢なパフェがいたただけます。こじんまりとした店内ですが、居心地が良い空間です。
    てとゆきさん
    宮古島の中でもおいしいお店です。値段も手軽な価格でメニューも沢山あり選ぶのも楽しみの一つです。是非大切な方と一緒に。
    aam********さん
    宮古島にある店です、ランチで行きました、お洒落な店です、友達や家族で行きたいです 値段もリーズナブルです
    ine********さん
    島バナナサンデー美味しすぎました。普通のバナナサンデーとは違いますね。頼んで良かったです!他のフルーツもぜひ注文してみたいです。
    まささん
    宮古島に行く機会の有る人はぜひ一度は行ってみてほしい!!リゾート気分を味わいながら美味しいスイーツが食べられるよ最高!
    chi********さん
    宮古島にある、ランチやお茶、パフェなどが食べられるカフェです。島で採れたフルーツを使ったパフェやアイスクリームを食べました。家族で行きました。時期が合わなくて食べたかったマンゴーのパフ...
    bab********さん
    宮古島産の果物を使ったスイーツや野菜を使ったランチが人気のお店です。お土産で買ったドラゴンフルーツのジャムは珍しく、とても美味しかったです。
    nekozukinさん
    こんな所に素敵なレストラン、カフェがあるなんて。 展望台近くにあったので、訪れてみました。マンゴーセットがとても美味しそうでした! 今度伺う時は、マンゴーセットを頼みます!