焼肉 おもに
焼肉 おもにの代表写真1
焼肉 おもにの代表写真2
焼肉 おもにの代表写真3
焼肉 おもにの代表写真4
焼肉 おもにの代表写真5
焼肉 おもにの代表写真6
焼肉 おもにの代表写真7
焼肉 おもにの代表写真8
焼肉 おもにの代表写真9
焼肉 おもにの代表写真10

焼肉 おもに

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

うまい
    #生き生き働くスタッフ #清潔感ある店内 #大人デート #本物の焼肉があるお店 #個室焼肉 #気軽に行ける焼き肉屋さん
    お肉がとても美味しく、ワインととてもよく合いました。半分のサイズのメニューもありたくさんの種類のお肉が楽しめました。
    ハナブサさん
    青物横丁駅から5分程度、商店街にあります。ランチのコスパはとてもいいです。お腹が空いている時にお店の前を通るといいにおいがするのでつい入ってしまいます。
    pol********さん
    ランチはコスパがとても良くてお得に食べれるのでおすすめです。お昼時にはとても混雑しますので注意が必要です。
    きっしーさん
    青物横丁徒歩圏内の焼き肉屋さん。カルビが美味しいですが、チヂミ、チャプチェなどの韓国料理も美味しいです。夜だけで無くてランチタイムもリーズナブルです。 改装したようで、店内はきれいでし...
    なななぬさん
    お肉はめちゃくちゃ美味しかったです。 夕方5時くらいからオープンしてますが、絶対に予約していったら方がいいで。 お肉は美味しいのは当たり前ですか、キムチもネギメシも抜群に美味しいです!...
    che********さん
    夜もコスパがいいですが、ランチも同じくらいコスパ最強です! 平日は11:30からで、12:00過ぎにはいつも満席になります。
    焼肉 おもにのクチコミ写真1焼肉 おもにのクチコミ写真2
    aaa********さん
    店内はとても落ち着いており高級感漂うが肉の価格はとてもリーズナブルで通いやすいお店です。また肉の質もとてもいいと感じました。
    焼肉 おもにのクチコミ写真1
    青物横丁駅近くの焼肉屋さんでこの界隈では有名なお店です。韓国式の美味しい焼肉が食べられランチはお得なメニューがあります。
    ナビーさん
    焼き肉屋さんです。このあたりでは有名なお店です。子連れでも入りやすいお店です。改装してきれいになりました。
    ゆーきゅーさん
    焼肉おもに。青物横丁メイン通りから少しあるいた場所にあります。古くからある焼肉屋さんです。商店街とタイアップしていたりします。
    ソウイチローさん
    焼肉おもにです。昔からある焼肉屋さんです。韓国系の焼肉屋さんです。落ち着く雰囲気で、ゆったりできます。
    田中秀昭さん
    青物横丁駅から歩いて5分位の距離にある焼き肉おもにに家族で焼き肉を食べに行きました。HPから見た牛ちゃんコースを頂きボリューム、味共に大満足です。
    izr********さん
    青物横丁駅にある焼肉おもにへ家族で焼肉を食べに行ってきました。久しぶりに家族で焼肉を食べて一家団欒を楽しみました。お店の雰囲気も良くまた来店したくなりました。
    焼肉 おもにのクチコミ写真1焼肉 おもにのクチコミ写真2
    zin********さん
    本物の焼肉が楽しめるお店ですね。特にカルビが美味しく、適度な脂身がまたいい感じです。また、ビビンバも美味しいですよ。
    みかんさん
    昔からある地元の焼肉屋さん。休日に家族で来店しましたが、ほぼ満席で賑わっていました。味も美味しく値段も安めだと思います!
    ゆーこさん
    リニューアルされていて、とてもきれいになっていました!ランチで行きました。 お肉はどれも美味しかったです!
    るぱんさん
    老舗のお店みたいだが、リニューアルオープンしてかなりオシャレに変身しています。量半分の半値メニューもあり、いろんなものを少しずつ食べられます。もちろん、味はうまいっ
    bro********さん
    夜に利用しました。とても美味しかったです。リニューアルされたので、店内も綺麗でオシャレな感じです。また食べに行きたいです。 土日は予約の方でいっぱいな印象です。土日に行くなら予約してお...