南太平洋
南太平洋の代表写真10

南太平洋

カフェ・喫茶営業時間外

Karin2030さん
    住宅街にあるハワイアンな雰囲気のカフェ。ハンバーグやオムライス、ロコモコなどがメインです。サラダとスープも付いてお得でした。
    djl********さん
    自衛隊のシェフをされていたという異色の経歴のオーナーがやっている。 メニューも食堂らしさがある。 でもこれだけの味わいは毎回食堂では求められないかな(笑)...
    南太平洋のクチコミ写真1
    御所野の住宅地にあるお店。ハワイアンな内装のお店で食べてきたのはロコモコ。 ハンバーグはジューシー。お店オリジナルソースに合います。目玉焼きの黄身と絡めて食べるとマイルドになって美味し...
    南太平洋のクチコミ写真1南太平洋のクチコミ写真2
    misouさん
    ランチで利用しました。 雰囲気の良いお店でオムキーマが美味しかったです。 駐車場は少し停めづらかったです。
    REALぴーさん
    南国を思わせる雰囲気の店内で、ジューシーなハンバーグを楽しめます。ボリュームもありますし、満足感があります。
    あおぞらモスさん
    南太平洋さん。行ってきました。エモい店です。有名なメニューは、ハンバーグなんですけど、パスタもめちゃくちゃ美味いですよ。後、コーヒーも美味しいです。デート向けなお店ですかね。家族連れと...
    Youさん
    美味しいカフェ屋さんです。これからもたまに行かせて頂きたいと思います。デートスポットとしてもさいてきですね。
    オムライス系が沢山✨ たまに臨時休業している時もあるので注意!
    まむさん
    オムライスを食べました。とても美味しかったです!ログハウス風の建物、ハワイ感の内装、気さくな店員さんでした。
    鈴木蓮さん
    店員さんの対応がとてもよく、店の雰囲気もモダンで一見でも入りやすく、メニューも豊富で特にオムライスが美味しかったです
    はなさん
    駐車場がとても狭く停めにくいけどあります。南国の雰囲気がお洒落なお店です。ロコモコがとても美味しかった。
    ijy********さん
    ロコモコがとても美味しく、店内の雰囲気もとても良かったです。子供も連れて行きましたがまた行きたいと思います。
    あんなさん
    南太平洋を味わえるようなお店です。 とても美味しくてオシャレです。 子供を連れて行きましたが、また行きたいと思いました!
    はむさん
    ロッジの店内でハワイテイスト!ロコモコが美味しいです。夜、昼どちらもやっています。ランチでよく行きます!
    とても良い雰囲気でした
    まんぼぉさん
    テレビで紹介されていたのを見て伺いました。お店の雰囲気もよくおいしくいただきました。また行きたいです
    みみさん
    ここのオムキーマが絶品です。他では食べられないような絶妙なスパイスの効いた味がやみつきになります。おすすめ。
    みーさん
    ランチで利用しました。お店の中は南国風のおしゃれな雰囲気です。ロコモコやハンバーグなどが食べられます。
    tru********さん
    ログハウスの南国を思わせる店内。ロコモコなど美味しい料理が食べられます。一品料理など夜はお酒を飲みながら楽しむのも良い。
    いっちゃんさん
    凄くオシャレで落ち着いた雰囲気のお店でした!ロコモコも美味しかったです。印象的だったのが、交換ノート?みたいなのが置いてあって店長さんとお客さんがやりとりしていて面白いなぁ!と思いまし...