フードセンターたかき 桧町店
フードセンターたかき 桧町店の代表写真6

フードセンターたかき 桧町店

スーパー営業時間外
    sa-ya1123さん
    たまたま通ったのでたちよりました。コーンスープやら購入しました。 地元にはないスーパーで色々安く売っていてまた立ち寄りたいと思いました。 また伺いたいと思います。...
    さおりさん
    お弁当やお惣菜も売っていました。特売などもおこなっているようで安く購入できる商品も多く行って良かったです。
    かいちゃんさん
    良く特売をやっているのでお弁当などが激安で買えます。2つお弁当を買っても他店の一つ分位の値段なので、量を食べたい自分にとってはありがたいお店です。
    sa8********さん
    免許合宿で近くの宿舎に泊まっている時に一度だけ行かせてもらいました。初めて見たお店なので新鮮でした。
    ぎゆ@ぢえんどさん
    山形では、元祖PayPayが使えるスーパーです。このスーパーの売りはなんと言っても卵の特売と安いお弁当ですね。
    nec********さん
    お弁当がお手頃なお値段でしかも美味しいです。駐車場は広くて利用しやすいですが特売の日などはとても混み合います。
    hkrさん
    売り出しの日はかなり混みます。特売品、クーポン、キャッシュレス決済などお得過ぎるので買物が楽しいです。
    sasakeさん
    火曜や金曜、日曜のチラシの特売日は駐車場が満車になって止められない混雑になります。野菜が安いですね。お肉はチラシの商品が安いです。
    くるぶしさん
    地元のスーパーってカンジです。駐車場が広い割に、店舗の中は狭いです。品数も結構限られてますが、お年寄りはあまり歩かなくて済むからちょうど良いかも。
    ピタさん
    特売日は車がとめられないくらい混みます。13〜15時くらいだと比較的すいてるかもしれません。肉や魚が安くておいしいので助かっています!小さめのスーパーなので加工品の品物は少なめです。色...
    こぶたさんさん
    特売日も結構頻繁にあるのでお得な品が沢山買えます。午前中は割と混雑するイメージがあります。でもとっても品揃えがいいので便利ですよ!
    ぽんさん
    日替わり特売品がたくさんでお得に買い物できます LINEのクーポンなどもありお肉や魚の品揃えも良くおすすめのスーパーです
    bos********さん
    地方スーパーで特売日は肉や魚、野菜等安いものが多いです。 駐車場のキャパが利用者に比べかなり狭いため特売日はかなり混雑します。
    こりらっくまさん
    卵とマヨネーズの特売でよく買いに行きます。物価が上がってしまってマヨネーズも少し値上がりしましたが、他で買うよりお安いのでおすすめです。
    bke********さん
    チラシ商品が少ない、品切れ商品が多く補充しないのにはビックリしたし、魚が美味しいと聞いてましたが刺身の種類も少ないし盛り付けも下手でうまそうにみえない?魚も毎回ほとんど同じ?何らかのポ...
    彩さん
    弁当が安くていろんな種類があるのでよく買ってます。たまごが安い日も決まってるので買い物行きやすいです。
    ichi8000さん
    タマゴや野菜、肉の特売がとても安い! 鮮魚も旬のものが入るのでいつ行っても楽しいです! ラム肉も取扱してほしいです
    名前未登録さん
    弁当最高に安いです。もう作りたくない時はここって決めてます。たまごも安いですね、たまに、LLサイズの時ありますよ。
    eunwoo23さん
    日曜日に卵が特売でよくいきます。魚の種類が多く価格も割安です。難点は駐車場になかなか車が止められないことです。四方八方から車がくるので、午後遅めに行くのがいいです。
    パンダさん
    野菜を目当てに毎週日曜日に行きますが、車が停められない程混んでいます。 マヨネーズも特価で、いつもここで購入しています。