ムロウ36ゴルフクラブ
ムロウ36ゴルフクラブの代表写真10

ムロウ36ゴルフクラブ

ゴルフ場
    oxngdbさん
    ムロウ36ゴルフクラブに伊賀市から、車で主人と行ってきました。前もって、何度も練習してから、行ってきました。この日は天気も良くて緑も、綺麗でした。また、行きたいです。
    さんわやんさん
    宇陀市の山深いところにあるゴルフ場です。トリッキーなホールもいくつかあって難しかったです。厳しいラウンドでした。また練習に伺いたいコースです。
    野良犬です。さん
    ゴルフ場ですがランチの天丼セットが美味しくて天丼の写真に、なりました。 コース的にはしっかりメンテナンス出来ていました。
    マキマキさん
    まだまだ用語など詳しいことはわかりませんが、少し難しいコースなのかな?でも空気もよくて楽しく遊ぶことができてよかったです。
    moc********さん
    室生コースと宝池コースの2種類あります。宝池はフロントからバスで行きます。少し古めのゴルフ場ですが面白いです。
    おささん
    先日初めてラウンドしました。宝池コースをラウンドしましたが、バスで移動で、予約スタート時間はバスの出発時間なので、実際のスタートは20分後位になります。初めて行く方はご注意を!コースは...
    lli********さん
    奈良県にあるゴルフ場です。かなり、トリッキーでタフなコースですが、楽しめました。また、行きたいです。
    ムロウ36ゴルフクラブのクチコミ写真1ムロウ36ゴルフクラブのクチコミ写真2
    bav********さん
    バスで移動するというのが初めての経験でした。料金がリーズナブルなので練習にぴったりだと思います。レストランもそれなりです。
    golgo96さん
    2コースあり、ひとつはバスで移動します。そちらは値段も安いですがレストランもそれなりでした。コンペで両コース同じ金額を払って参加したので残念な気分になりました。
    ざんさん
    プレー料金は安かったです。芝生等の、環境整備の手入れも行き届いており、気持ちよくプレイを楽しむことが出来ました。
    あさん
    コースまで数分間バスで移動しないといけなかったのでそこは少し不便なように感じました。施設はきれいで良かったです。
    Chacoさん
    プレー料金は安いので練習にはいいと思います!クラブハウスからコースまでバスで移動しないといけないのが初めてだったのでビックリしました!
    atr********さん
    特にこの日の丸ちゃんの名前なんてあるみたいだがこれこそ特になしではないですありがとうございました。対応して
    みなみのさん
    なおむのにのやぬこや(こやまむかよやゆのやゆこゆはしみめのやなのよなょにひにのひむきの(ふさたてねすひなく
    ALBA Netゴルフ予約ユーザーさん

初の室生コース

いつもバスに乗って宝池に行っていましたが、初めて室生コースへ行きました。 実測よりもアップダウンで距離があったように思います。 レギュラーからでしたが打ちごたえもあり、バンカー、池も効...

ALBA Netゴルフ予約

ALBA Netゴルフ予約ユーザーさん

初ラウンド★宝池コース

以前から気になっていたが縁がなくALBAの紹介プランで初ラウンド♪ スタートからバーディとでベストタイのスコアが出たので大好きなコースになりました(笑) スタート時間にバスに乗るとい...

ALBA Netゴルフ予約