炭火居酒屋 炎 すすきのビル店

焼き鳥店営業時間外

• お肉系のメニューが充実

よい
    上田琢巳さん
    安くてびっくり‼️ 飲み物が直ぐ出て来て大変良い。
    cck********さん
    友人たちと利用しました。料理も美味しいですし、何より飲み放題があるのでお得に楽しむことができました。
    炭火居酒屋 炎 すすきのビル店のクチコミ写真1
    いつも利用していてコスパも良くて最高です。
    つくねスープが無料でお代わりし放題でした
    wag********さん
    地下鉄ススキノ駅から徒歩数分です。ビール飲み放題はかなりリーズナブルで、料理もお安くて美味しかったです。
    den23さん
    すすきのビル店にある炎です。 予約必須です!!美味しいつくねと種類豊富でリーズナブルな飲み放題がおすすめです!!
    bfatc04587さん
    女性の店員さんがとても無愛想でした。料理はとても美味しく、つくねやこの写真のつくねチャーハンは絶品でした。
    炭火居酒屋 炎 すすきのビル店のクチコミ写真1
    雑多な居酒屋です。
    道産子!(・∀・)さん
    スタッフの無愛想な感じと、料理のクオリティの低さにビックリしました。 コスパ良いと、聞きましたがあれなら普通では、、、?
    roshi10**9さん
    持ち帰りのセットを購入しました ハーフセットでしたがつくねと焼き鳥が10本に名物のザンギなどかなりお得なセットでお腹いっぱいになりました 混んでる人気店なので持ち帰りで家でも楽しめるの...
    maa********さん
    平日の19時に予約していたのですが予定が早く終わり18時半頃に訪問。 席は埋まっているとのことで19時に改めて入店。 飲み放題がすごく安く種類も豊富でした。ドリンクの提供スピードは悪く...
    yac********さん
    ビール込みの飲み放題が安く、お店自慢の生つくねや塩ザンギが美味しい居酒屋チェーン店です。 一人でもカップルでも家族でも団体でも利用しやすく、いつも賑わってます。
    gal********さん
    友達と利用しました。わかりやすい場所にあったので、待ち合わせに迷いませんでした。気軽に利用出来る楽しいお店だと思います。
    papasさん
    リーズナブルなお値段で、お酒や焼き鳥が楽しめて味もいい感じです。特につくねが美味しいです。ただ、常に混んでいます。
    ゆうさん
    すすきの交差点からもすぐなので便利な立地です。メニューもお手ごろ価格で飲み放題も安くのでいつも賑わっています。
    ぷぅさん
    飲み放題が安いので、コロナ前は良く行っていた。ここの店舗はいつも混んでるイメージ。店内も狭めに感じる。 焼き鳥やつくね美味しい。値段もリーズナブルなので通いやすい。早くコロナが終わって...
    har********さん
    コロナ前はよく訪れました!常に混んでいるイメージですが、安くて美味しいです!飲み放題もあるので、1軒目でも何軒目でも利用しやすいです!
    ももさん
    特別でもない、普通の居酒屋です。距離が近かったですし、普通に入りやすいお店だったので、偶に行ってます。
    わいはあさん
    居酒屋炎。生つくねが絶品で有名な居酒屋です。飲み放題メニューもあります。アプリのクーポンもありますので是非ダウンロードをして下さい。初回限定ですが、飲み放題が半額になります。