炭火居酒屋 炎 北広島店

炭火居酒屋 炎 北広島店

焼き鳥店営業時間外

• お肉系のメニューが充実

コジローさん
    料理は美味しかったが 枝豆の入れ物をうどんにも使ってて きちんと洗ってないのか 底にうどんの干からびたのが 何本かついてて 店員さんに言ったら 申し訳ありませんで終った 新しい物と交換...
    xfj********さん
    さむがりなので、暖かい席を要望したら、入り口から遠い席に案内してくれました。ありがたかったです。
    kao********さん
    家族で夕飯に行きました。ボリューミーで美味しく、飲み放題の酒の種類も豊富でした。焼きおにぎりの大きさにびっくり、お腹いっぱいになりました。 大人4人、幼児1名で8,000円弱財布にも優...
    kem********さん
    家族と利用しました。 味はチェーン店らしく安定の味。 店員さんの接客がとても残念。 全員笑顔も無く、面倒くさそうに動いているだけ。 リピートは無いかな…。...
    店員さんの対応がとてもよかったです! 串焼きがとても美味しかったです おすすめはパンケーキ🥞 また来たいです!
    炭火居酒屋 炎 北広島店のクチコミ写真1
    テイクアウト注文はネットのみだったので注文してお店へ。 店内予約と間違えられていて、お店に到着してから作り始めたみたいで20分弱待ちました。
    中嶋真樹さん
    従業員の対応、料理の待ち時間もほぼ無く楽しく過ごすことが出来ました。 会社側からたくさん褒めてあげて欲しいです。 100点満点です。
    qhc********さん
    受付時の店員さんが不機嫌でちょっと残念でしたが、他の店員さんはとても感じよく楽しめました。
    北広島駅から近く!隣でマンションがたってます!
    aib********さん
    美味しくて、店員さんも親切でよかったです。
    活気があって良いとは思うしスタッフさんも忙しい中頑張ってました でも、飲み放題の時はお酒の提供は、早くして欲しいなって思いました
    炭火居酒屋 炎 北広島店のクチコミ写真1炭火居酒屋 炎 北広島店のクチコミ写真2
    クーポン利用で、飲み放題がお得に利用できました。 店内がとても寒いので、対策されて訪問した方が良いかもしれません。途中で暖房が入ったようでしたが…...
    jbh********さん
    数年前に家族で利用しました。店内は広めであまり混んでいなかったので落ち着いて飲食できました。何より安い。
    とんちゃんさん
    いつも美味しく楽しく利用されていただいてます!スマホで注文できるシステムになっていて更に便利。新球場ができたら混んでしまうのかな。また食べ呑みしに行きます!
    sa8********さん
    初めて居酒屋に行ったのですが、つくねと油淋鶏が美味し過ぎてお酒が進みました。 お酒が弱くて居酒屋に抵抗があったけど、とても楽しかったです。
    タカヒロさん
    お腹が空いた時は肉が一番ですね。味はチェーン店なので変わらずですが美味しいのは間違いありません!また行きたいです!
    駅前にありいい匂いに誘われてつい寄り道

いつもすぐ入れてありがたい!
    pin********さん
    駅前なので、仕事帰りに行きやすいです。やはり焼鳥や唐揚げが美味しいです。飲み放題も安いので、安くお腹いっぱいになれますよ。
    初めて行ったんですけどお酒の種類も豊富でお腹いっぱい食べました。馬刺しがなかったので0.5マイナスにしました。