北諸
北諸の代表写真9
北諸の代表写真10

北諸

和食店まもなく営業開始

平日のお昼時に利用しましたがお客さんいっぱいでした。一番人気と書いてあった「宮崎牛ひつまぶし定食」2080円、宮崎厚切りチキン南蛮定食1380円、鶏のレバ刺し880円を注文しました。
    北諸のクチコミ写真1北諸のクチコミ写真2北諸のクチコミ写真3北諸のクチコミ写真4北諸のクチコミ写真5北諸のクチコミ写真6
    とても人気のお店らしく、予約せずに行ったので、少し待ちました💦でも、待ってでも食べる価値があります🤤全て美味しくて、しあわせでした💞
    よつばさん
    お昼は定食屋さんで、夜は居酒屋に近いです。宮崎牛のひつまぶしが珍しいメニューで美味しいです。フォアグラなどもあります。
    北諸のクチコミ写真1
    店員さんの対応もよく、味もいいしまた利用したいです!
    kok********さん
    コース飲み放題付きで利用しました 大人6名、子供3名での利用で6人分しか席がありませんでした。 明らかに店員も足りておらず呼んでも来ない、飲み物も遅い、挙句の果てには飲み放題なのに飲み...
    北諸のクチコミ写真1北諸のクチコミ写真2
    りのんさん
    子連れでしたので個室に案内して頂けたのはとても助かりました。子供用の食器、椅子もありメニューも豊富です。 2回目の訪問では、オープン直後で迷惑だったのでしょうか。 外にいらっしゃった店...
    いろはさん
    ご飯のおかわりと味噌汁のおかわりができます。メニューもお肉料理とお魚料理、ケーキもあって満足できます
    橋伸さん
    夕食に利用しました。写真のコース料理を予約しました。 お造りが大変美味しく、また利用したいです。 キリンのプレミアム生ビールが 格段に素晴らしかったです!
    ひつまぶしが名物のお店ですが、その他メニューも美味しいです!予約して行った方が良いかも…!私はこの日チキン南蛮を食べましたが、流石本場宮崎のチキン南蛮は美味しいなと感じました。
    pxy********さん
    前行ったことが有ります‼️牛のひつまぶし🐂が変わってて美味しかったです‼️今度東北から友達が来ます‼️ぜひ案内したいです‼️
    ビンゴNO1さん
    北諸には変わった名前の料理がある,それは,牛ひつまぶしだ,食べ方は,うなぎのひつまぶしとだいたい同じだ,最後にだし汁をかけて,はい,ご馳走様,とても美味しいかったです。このひつまぶしに...
    とても良い雰囲気で食事を楽しむことができました。
    ユッティさん
    客層が若いです。ボリュームあります。テイクアウトできます。肉たっぷりと、本当においしくびっくりしました。
    ヨシさん
    友人とランチに来店。生姜焼きとひつまぶしを注文。生姜焼きは一枚一枚の食べごたえのある肉でごはんがススム!!ひつまぶしは、これまた絶品!!一度食べてみるべし!!
    ともせいさん
    手羽ぎょうざがとても美味しかった。店内も個室があり子供づれでも落ち着いてたべれてうれしい。デザートも美味しく頂きました。
    オルちゃさん
    いつ行ってもお客さんで賑わっているお店。個人的には、ひつまぶし定食がおすすめ。他にも美味しいものがたくさんあるので、お気に入りが見つかるはず。
    uni********さん
    美味しい。通る度に駐車場の車が満車なくらい人気店。やはり、この辺には無いひつまぶしがおすすめ。以外と安くつくのも良い。
    美味い、価格も納得
    お店の対応がよく、ランチメニューも豊富でした。また利用します。

✔️豚の生姜焼き定食 税込880円 「生姜焼き」というと豚ロースのイメージでしたが、こちらの生姜焼きは分厚い! 味付けも特製生姜タレと自家製のガーリックバターが絶妙でとても美味しかった...