焼肉のんき
焼肉のんきの代表写真6
焼肉のんきの代表写真7
焼肉のんきの代表写真8
焼肉のんきの代表写真9
焼肉のんきの代表写真10

焼肉のんき

焼肉店営業中
3.6

• お肉の質が良い

よかったです
    美味しかった
    焼肉のんきのクチコミ写真1焼肉のんきのクチコミ写真2
    ランチもディナーも楽しめますが、やはりお得感があるのはランチだと思います。各種焼肉定食にビビンパや冷麺も撰べます。わたしはホソ(牛の小腸)を頼みましたがボリュームすごかったです。
    焼肉
    かぎしっぽさん
    地下鉄東野駅から徒歩圏内です。山科では有名なお店。ランチメニューもあり、気軽に上質なお肉を堪能できます。
    焼肉のんきのクチコミ写真1
    料理は美味しく、清潔感のあるお店です
    焼肉
    BODYPITKYOTOさん
    BODYPITKYOTO院長藤崎進一です。 最高に美味しい焼肉を食べたいときには、焼肉のんきさん。 メチャクチャ美味しい焼肉です。 肉吸いラーメンも最高です。...
    bai********さん
    山科西友の近くにある焼き肉屋さんです。メニューも豊富でお肉の質もよかったです。変わったところだと肉すいというメニューがあります。ぜひ一度ご賞味あれ。
    ちゃおちゃんさん
    山科駅の近くにある焼肉屋さんで先日友人と3人でランチを食べに行きました。お昼から手軽にお安く焼肉が食べられるなんて最高。ホソランチをいただきました。ホソのジューシーなお肉で白いご飯が進...
    ぴーさん
    お肉のの種類がとても豊富で、どれもとても美味しい。サイドメニューもバリエーション豊富で、いいと思う。
    U-Tさん
    山科駅近くにある焼肉屋さんです。少しお高いですがお肉が美味しく、ホソなどホルモンも豊富で満足感を得れます。
    こーさん
    家族でもよく行くのですが、先日初めて同僚とランチに行きました。味もよく、お得感もあって大満足でした!
    MaMaMaMiさん
    美味しいけど、値段が少し高めです。肉吸い、肉吸いラーメンが本当に美味しくて行った時は必ず注文します。予約無しではなかなか入れません。
    えりんさん
    カウンター席と6テーブルのお店です。肉吸いがとっても美味しくてよく利用します。ランチメニューは卵かけとキムチも付いていて肉吸いも大きくて美味しくてお得です。
    なおさん
    山科では人気のある焼肉屋さんです。和牛はもちろんですが肉吸いや冷麺めかなりオススメ。店内も綺麗です。値段は少しお高いです。
    ランチもよかった
    まさおさん
    街の小さな焼き肉屋さんですが、地元に根付いていて、お客さんはよく入っていて、人気です。値段は少し高めですが、味は確かです。
    タマネギ太郎さん
    料理自体は美味しかったですが喫煙者との分煙など対策されてなかったので少し不快なランチでした。妊婦連れてたので失敗しました。
    自分で焼いて食べるステーキでした。 美味しかったです。