娯座樓
娯座樓の代表写真10

娯座樓

居酒屋営業時間外
    ham********さん
    浜松旅行の際に訪れました。料理もお酒も美味しく、特に刺身は日本酒に合って最高でした。浜松に行く際はまた寄りたいと思います。
    娯座樓のクチコミ写真1
    hak********さん
    改装前からよく行かせて頂いています。 料理はとても美味しいです。野菜の天ぷら盛り合わせがおすすめです。
    ダチと出張の翌日の飲み会で。 奇跡的に入れました。
    以前に行った時のイメージとは違い 木の香漂う お店になっていました。個室が主で コロナ禍がおさまれば 少し大人数でもはいれ形に変更することができるのかな?という間取りになっていました。
    娯座樓のクチコミ写真1
    なおさん
    地元の食材をふんだんに使ったお料理と地元のお酒。金目鯛の煮付けは美味です。天竜材を使った贅沢なお店です。
    ere********さん

ゆっくり飲みたかった

ゆっくり飲みたかったが1時間50分ぐらいでラストオーダーと言われたまだ19時55分時間限定の 飲み放題でも無いのに残念。ゆっくり飲みたい人には不向きな店と思った。
    料理がおいしい。酒の種類まずまず良し。
    口コミを見て行ってみたのですが、少し高いかなーという印象。立地ももちろんあるかとは思いますが。お食事は綺麗に盛り付けられていました。
    魚の煮付け美味かったです! 全体的に一味違う感じで良かったです!
    いつも通りうまい店 今日はどうまんカニのメスがいた 味が濃くてホントにうまいカニだ 寄せどうふや竹輪は定番でうまい 太刀魚の塩焼きは特に美味かった
    お魚中心に美味しかったです。
    新鮮なお魚をチョイス出来ます。
    いつもうまいものがいただける 今回の感動は 落花生がやたら焼酎にあうことと 黒むつ煮付けが激ウマだったこと 手長海老も他もうまいが夢中になったわ 落花生塩茹で すくい豆腐 甘鯛 塩焼き...
    地元のモノを中心としたうまいモノがいただける店 浜名湖産ドウマンカニは絶品 自家製焼きちくわにやられました 是非食べてみてほいし逸品 自家製すくい豆腐 ドウマンカニ 自家製焼きちくわ
    お魚がメインの居酒屋。金目鯛の煮付けが柔らかく、野菜の彩りが綺麗でした。お肉も茶そばも美味しかったです。個室ですが、店員さんが気にかけて声をかけてくれます。季節限定のもちがつおをぜひ食...
    浜松で美味しいお魚料理をいただきました。 お魚だけではなく、他の食材も美味しい。 金目鯛の煮付けは最高~! 新鮮なお野菜の蒸したものも美味しいです♪